[묻고답하기 이용안내]
일전에 헝보 자게에서 오뚜기 공짜 리프트권 받는법 알려주셔서 받아 뒸는데요.
제가 곤지암 지산 웰리힐리만 다녀서 다른 스키장 가보는게 약간 꺼려지네요.나이먹으니 새로운것에 대한 거부감 같은게 있네요.ㅎㅎ
새로운데 가보고 싶은 마음도 있지만..
뭐랄까..
시간대비 만족하고 싶어서요.
겨울은 짧고,직장인이라 시간은 제한적이잖아요.
다녀오신분들 느낌이 어떠신지 궁금합니다.

모두 안전보딩하세요.
엮인글 :

늅이

*.215.166.187

오크시즌권자입니다.

곤지암 지산 웰팍 다니셨으면 오크밸리 살짝 실망하실수도있지만 아기자기한맛에 나름대로 재밌게 탈만합니다.

무엇보다 공짜잖아요 ㅎㅎ

이별재회

*.36.21.216

오크 오전은 학단이 많아요 점심 시간쯤에는 조금 한산하긴한데요 오크밸리 롯데리아는 감자튀김안주고 치즈스틱줘요 냉동..

생각보다 떡볶이랑 오뎅은 맛잇어요 

*.209.38.13

1. 혹시 시즌권자면 그냥 자기 베이스 가는 것을 추천 합니당.

2. 혹시 공짜 리프트권이 오전권(주간권으로 교환이 불가하다면)이면 그냥 딴데 가는 것을 추천합니당...

J턴만5년째

*.97.168.53

웰리추천합니다^^

예전에 정상에있는 마운틴인가 라면 맛있었는데 없어져서 더이상 추천할게 없네요..

매냐333

*.143.73.197

다른 시즌권 놔두고 오크 원정 가는건 시간 낭비입니다.

환상2

*.143.8.198

오크 비추 합니다. 싸다고 갔다가 후회 합니다.

두부먹고가

*.223.18.248

경험삼아 오전에 반차내고 130키로를 달려서 가봤습니다.선전에 서울에서 50분이라고 해서 금방 가겠거니 했는데..고속도로 내려서만 20분이네요.

초보강습을 왜 중급 코스에서 하는지 모르겠어요.
몇번 내려오다 접고 왔어요.

두부먹고가

*.223.18.248

그래도 남들이 많이 가는곳인데 설마설마하다가..
으믘

애들 처음에 가르키긴 좋겠더라고요 ㅎㅎ