휘팍 막보했습니다.
상황은 뭐.. 사진으로 참고하시구여 ㅎㅎ;;
오전은 라이딩도 꽤 좋았네여 :)

공지를 저만 못봤나여?
내심 한주 더 생각하고 있었는데
막보 거의 다되어서 맆트 직원분께 물어보니
오늘 폐장이라네여;;; ㅎㅎ;;
마지막까지 킥도 만들어 정비해주고
박스도 갖다놔주셔서 감사합니다 휘팍.
모두들 8개월 후에 만나여.

아참. 저는 올시즌 목표 달성했습니다.
부상없이 1415 완주... ㅋ

VANVANMUMANI

*.7.52.51

수고 하셨습니다
오늘 듀크 모글에서 재밌게 놀아서
담주에 또 와야지 했는데 폐장이군요
아쉽지만 이제 정말 빠이빠이네요 ㅠㅠ

깻잎한장

*.7.14.48

네. 오늘 그쪽 라인 눈 많아서 재밌던데여.
두번째 사진 계단(?)도 재밌고 ㅎㅎㅎ
수고 많으셨습니다.
오며가며 마주치지 않았을까 싶네여 :)

항정쌀

*.34.243.183

따뜻한 날씨에 휘팍도 올핸 크게 힘을 못쓰고 끝나는 느낌이네요

스프링파크 하루정도는 가보고싶긴 했는데 말이죠ㅜㅜ

깻잎한장

*.7.14.48

킥에 뭔지모를 알수없는 약(?)도 발라서
잠깐 단단해지기도 하고
막날까지 관리 해준게 초보 입장에선
감지덕지였지여 ㅎㅎㅎㅎ
지산 스프링시즌도 못지 않은걸로 아는데 ㅋ

항정쌀

*.34.243.183

지산 파크팀이 워낙에 관리를 잘 해주셔서 

스프링파크를 재밌게 만들어주셨지만...

실력이 미천하여 드르륵에 영혼까지 널리고 마감쳤지요ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.14.48

ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈에 선하네여.
드르륵 감히 꿈도 못꾸고 있습니다.
정쌀님 얼마나 마니 느셨을까
기대되네여 :) ㅁㅈㅈㅅ 헤드 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.109.243

소금 뿌리죠ㅎ
그럼 약간의 시간 동안 립이 단단해 지죠

깻잎한장

*.66.169.154

립에 뿌리는 그것이 소금인가여?
그냥 우리가 먹는 Nacl??? @.@
보면서 궁금하던데.....

덜 잊혀진

*.169.33.110

NaCl. 소듐크로~.알만한 사람이...

메롱~. ㅋ

깻잎한장

저 진지한데;;
진짜 소금이면 저도 해볼라구여
담시즌에 ㅋ
집에 있는 꽃소금이면 되려나.

VANVANMUMANI

*.7.52.51

오전에 용평 타고 2시에 휘팍 간건데
휘팍이 훨씬 재미졌어요ㅎㅎㅎ
올 시즌 휘팍 설질은 용평보다 만족 스러웠습니다
1516 시즌에도 휘팍 시즌권 살려구요 (^o^)b

깻잎한장

*.7.14.48

오. 용푱보다여? ㅎㅎㅎ
전 올시즌 용푱을 한번도 못가봐서;;
담 시즌에 기회 만들어
같이 전투보딩 한판 하시져 :)

이클립스♠

*.178.4.236

부상없이 1415 완주... 추카드립니당... 이젠 부천으로 거거씽...ㅋㅋㅋ 

깻잎한장

*.7.14.48

ㅎㅎㅎ 부천에서 뵙겠습니다.
이번 시즌 감사했어여 :)

욜라빠른토끼

*.91.104.32

깻잎님도 휘팍 계셨군요 ㅎㅎ

저도 오늘 킥 배우니라 끝날때까지 뒹굴고 있었는데..

뭐 덕분에 좋은 선생님도 만나고 재밌었네요 ㅎㅎ

눈이 많이 녹아서 랜딩미스나도 안아팠어요 ㅋ

깻잎한장

*.7.14.48

오!!!!
하이크업 하시는 용자님들 중 한분이셨군여!
전 라이딩하다가 깔짝깔짝...
하이크업 님들 대단하다고 생각했어여.
좋은 선생님 만나셨으니
담시즌엔 제 선생님 좀 해주시면 앙댈까여..
굽신... ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

기습 폐장? 기습 개장은 익숙해도.. ;;

재작년 용평이 하루 전에 폐장 발표해서 욕 디지게 먹었는데.. ㅋ

자~, 다음 주에 용평 오셈~. 좋은 말로 할때 반항하지 말고~. ㅋ

덜 잊혀진

휘팍 홈피 보니, 어제 닫았다~ 라고 오늘 공지. ㅋ

토요일에 아는 사람들(전투 과. ㅋ)이, 용평 그린 마감(17:30) 끝까지 돌리고

정설 시간에 이동해서 휘팍 야간 땡기자~ 고 하다가, 휘팍 야간 없다고 해서

폐장을 의심하기는 했어요..

깻잎한장

ㅋㅋㅋㅋ 역시 공지가 없었군여
용푱도 어제부로 그린 클로즈라는
슬픈 소식 들었어여 ㅡㅠ

도일아빠

*.239.82.193

아 부럽부럽...

전 아직도 ㅠㅠ

언제 치맥 먹죠....??

14/15 목표 달성을 축하합니다

깻잎한장

감사합니다.
하나도 늘지는 않고 걍 완주만 했어여;;
근데 아직두 회복이 안되셨나봐여 ㅜㅠ
치맥은 언제든지 환영입니다 :)
일단은 나으셔야....;;

메주맛캔디

*.34.20.8

진짜 올해는 공지도 없이 휘팍이 왜 이러는지...ㅡㅡ;

나름 한10-11시까지는 탈만하던데 말이죠..미니킥이랑 와일드도 잇고..

근대 마스터즈에 의미없이 쭉 늘어논 박스들은 뭐였을까요...ㅡㅡ;

깻잎한장

그르게여 공지없이 끝 ㅋㅋ
마스터즈 박스는
그 전주에 클리닉용이었던거 같아여.
엊그제 봤을땐 눈이 녹아서
쩜프로 진입가능;;; ㅋ

메주맛캔디

*.34.20.8

그렇지 않아도 저도 쩜프로 진입하려다가 죽을뻔 봣지요...ㅡㅡ;

펭귄에 작은 킥은 동생이 등렌딩에 박스에서 엣지박고 무릎렌딩까지...ㅎㄷㄷ

시즌 마지막날 제일 위험했어요..ㅡㅡ;

초짜보더_899403

*.214.199.195

저도 21일, 22일 양일간 파크서 잼나게 놀았습니다.

깻잎한장

주 5일이시군여. 부럽습니다 ㅎㅎ

Bikj@m~

*.137.181.217

목표달성 추카드림니다~시즌막보를 휘팍에서 했는데 기물들이 하도 재미져서 감동먹었네요~@@~

역시 파크는 휘팍팤이 갑이더라구요~d^^b

깻잎한장

감사합니다
비시즌 지버놀이는 시작하셨는지 ㅎㅎㅎ