기온:9도
바람:약약약
인원:시즌중 최고로 널널

설질

우라
살짝 녹아서 감자 아이스없이 좋습니다.
속도 감속 약간 있지만 괜찬습니다.

새턴
우라와 비슷 합니다.
엣속 잘잡아주고 속도도 괜찬네요.

쥬피터
엣지 잘잡아줍니다.
속도 조금 아쉽지만 전체적으로 좋습니다.

베이직
설질은 살짝 녹았는데 속도가 너무 않나네요.

머큐리&비너스
못탐...
부상중이라...

전체적으로 약슬러쉬 입니다.
그래도 엣지 푹푹 들어가지는 않네요.
짱짱하게 잡아줍니다.

기타

계속해서 높은 기온이 예보되어 있고 비소식도 있네요.
이제 거의 끝물 느낌 입니다.
그래도 마지막까지 열심히 달립시다~~!!!!!

배우는자세

*.70.55.19

오오 일빠 추천입니다^^

사나이외길

*.111.21.44

야간 달리실꺼죠?
야간도 괜찬을듯 합니다.ㅎ

AnswerNo3

*.111.26.43

오오 이빠 입니다!!ㅋ

사나이외길

*.111.21.44

달리세욧~!!!ㅋ

Museo

*.62.72.248

소식 감사... 추천

사나이외길

*.111.21.44

추천 감사합니다 ^^

맘속은카빙현실은곱등

*.111.23.212

베이직이 엊그제 보단 낳은것 같아요... 엊그제는 본드 칠해놨던데...

사나이외길

*.111.21.44

살짝 녹으니 데크를 덜잡네요.ㅎㅎ

백곰dj

*.223.22.230

전왁싱하고~ 이제주차장이네요 ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.111.21.44

설질 괜찬네요~
안보하세요 ^^

김명문

*.235.5.163

아 세턴 보니 달리고 싶은 ㅠㅠ 부럽습니다
글구보면 에덴은 약슬러쉬가 좀 더 타기 편한거 같아요 ㅠㅠ 비기너턴 연습중인 제가 할말은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 안보하세요 아 그리고 눈팅만 해도 단체톡 참여해도 될까요 외길님???

사나이외길

*.111.21.44

단톡은 누구에게나 열려있습니다.
연락주세요^^~

단기필마

*.70.58.115

보름만에 왔는데~
이미 끝자락이네요.
남은 시즌 안보하시고 즐겁게~^^

사나이외길

*.111.10.180

멀리 다녀오셨나보네요.
올해는 한번 못뵙고 지나가는건가요?ㅎ
단기필마님도 남은 시즌 즐겁게 보내세요^^

baeky0101

*.111.22.89

머큐리 주간 좋더군요

사나이외길

*.111.11.172

좋았다고 하던데...못가겠네요.ㅎㅎ

단기필마

*.216.51.254

그냥 이번 시즌, 시즌권 아깝게 시간이 잘 안났지요.
어디 다른데 가서 스키 타다 온 건 아닙지요.^^

내일도 주간에 올라 갔다가 저녁에 에덴서 볼 일이 있어 야간에도 조금 타고 나올겁니다.

오늘 낮에 어찌나 덥던지, 아마 내일은 이너만 입고 돌아다닐거 같은데 혹시 형광 주황색 이너입고 스키 비비고 있으면 저 일겁니다. ㅋ

오늘처럼 설질 따라서 우라,새턴,주피터,머큐리 돌아다닐건데 혹시 뵐 수도^^

사나이외길

*.111.11.172

오늘은 어제보다 더덥네요....망했어요...ㅋ

시즌 끝나기전에 뵙기를 희망합니다.ㅎㅎ
안전스킹 하세요^^~

까스보더

*.62.67.142

에덴은추천!
외길님은 추추천ㅎ