2021/01/26.화. 용평.

*. 날씨.

08시 아래는 영하 1도, 한낮의 정상은 주로 영하 3도 근처 맴돌기. 흐려서 시작.

11시. 위쪽은 눈, 하단부 이슬비(경계선은 '항아리' : 예전 주소 RP-33. 지금 10)

11시 반. 위아래 모두 눈. 14시 넘으며 소강상태. 적설량은 손바닥에서 골프공.

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 아침 처음 달릴때 살짝 정설 자국이 튀는 정도의 강설.

차차 말랑해지고, 약간 신설 덮인 기분. 무른거 좋아하는 입장에서는 고마움.

4시반 그린. 어제가 3월 15일 상태였으면, 오늘은 3월 5일 정도.

*. 인파.

어제는 설질이 3월 상태, 오늘은 인파가 3월 상태.

*. 기타.

-. 오후 2시반쯤 렌파에서 썰매로 후송 되던 분, 큰 부상 아니기를 바랍니다.

렌파가 안개 끼면.. 무~척 위험합니다. ;;

-. 우비 앞가슴 풀어 헤치고 다녔더니, 알바생이 '왜 단추 채우지 않느냐' 고..

'이거 지난 목요일 받은거라, 단추 부위가 다 찢어져서 그런다/새거 드려요?

/괜찮다. 조금씩이라도 아끼며 살자'

-. 아침에 첫 곤돌라 동승한 박선생님 내외분, 바나나 고맙습니다. 그 덕분에

오늘 곤돌라 13개 돌렸어요. ㅋ

-. 오늘의 교훈 : 나처럼 1년에 한번 왁싱하는 것은, 데크에게 죄 짓는 거다. ;;

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

01/26 : 019-42/061

엮인글 :

!정아달려!

*.38.95.38

1빠댓글~~강추 갑니다^^ 상세한 소식 감사합니다. 항상 안보하세요~~

덜~잊혀진

*.33.180.136

시간에 쫓겨서 늘 빠트립니다. 할 얘기 많은데. ㅋ

봄날의 곰

*.39.138.101

오전 잠깐다녀왔는데, 눈보단 비에 가까워 철수했어요.
소식 항상 잘보고 있습니다. 추천!

덜~잊혀진

아래쪽에 계셨나 보군요. 위는 눈이 쌓였는데.. ;;

다음에는 폭설과 함께 오세요~. ^^

봄날의 곰

*.39.138.101

소식보고 살짝 후회중이였습니다.
렌보쪽 안개보고 그냥왔는데 올라가볼껄 그랬네요.ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

안개는 심했습니다. 낮 한때는 정말.. ;; ㅠ.ㅠ

어머씩군오빠

*.182.129.29

데크에 왁스대신 비누칠 이라도 해보세요

덜~잊혀진

ㅋㅋ 있다가 숙소에서 시도 해보겠습니다. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

이제 10위권이시겠군요..;;

p.s..지금보니 딱 10위 내일은 8~9위겠군요...

상위권 순위자들 떨고 있을지도?ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

아.. 그거 누구나가 볼수 있군요. ;; ㅋ

근데 수치를 보시면, 상위 6위는 넘사벽입니다.

내일 서울 가면.. 다음주에나 올수 있을 거에요.

곰팅이™

앱 깔면 아마 누구나 볼수 있을걸요?ㅋ

근데 아이디는 누군지 모르죠...

그냥 때려 맞춘거죠..머...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

나 지금 낚인거에요?

아~, 놔~.. ;; ^.^=b

덜~잊혀진

확~, 상주를 들어와 버릴까요? 선전포고? ㅋ

곰팅이™

셔틀없이 가능할까요?ㅋ

덜~잊혀진

셔틀.. 아킬레스 건. ㅠ.ㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

"비밀글입니다."

:

양지빌런

*.7.50.134

저는 데크에 매년 큰 죄를... ㅠㅠ 돈이 없으므니다.
재미있는 용평 소식 감사합니다!

덜~잊혀진

저도 돈이 없어 항상 죄를.

유전무죄, 무전유죄. ㅠ.ㅠ

♥마테호른

*.235.4.130

장기투숙객 ??

덜~잊혀진

어제 오늘 2박. 내일 서울 가면,

다음주나 올수 있으려나? ㅠ.ㅠ

♥마테호른

*.235.4.130

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

하나 잡으세요, 꼽사리 붙게. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

이즈음에 골드환타스틱 경치가 참 좋은데...많이 아쉽군요.

덜~잊혀진

저도 환타 경치가 아쉽습니다.

밸리보다 환타 좋아 하거든요.

warp

*.76.200.2

지은죄가 워낙 많으시니 회개하러 레인보우 1,2,3,4 뺑뺑이 도셔야 합니다.

덜~잊혀진

회개 따위, 열방 나부랭이나 줘버렷~!

웹캠병동

*.101.64.154

dㅎ.,ㅎb 쌍따봉 드립니다ㅎㅎ

덜~잊혀진

제 얼굴 보셨나요, 쌍따봉 날리시게? ;; ㅋ

웹캠병동

*.101.64.154

곤도라 13개에요ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

흥~. ㅋ

짱돌난

*.62.175.15

곤돌라 13번....부럽
이번시즌 제 곤돌라 횟수보다 많네요...ㅜㅜ
지난주도 대기줄보고 포기.....

덜~잊혀진

*.54.31.168

14개 선수가 엄연히 존재해요. ㅠ.ㅠ 아는 사람. ㅋ

그리고 같이 타는 분이 있잖아요, 행복한 분~. ^^

¡BUAENO!

*.109.187.71

금요일에 용평갑니다! 가서 뵐 수 있음 좋겠어요~ 

덜~잊혀진

*.54.31.168

내일(수) 빠져서 모레는 보드 타는 것보다 중요한 일. 아마도 다음 주에나 올 겁니다.

실물 보면 실망합니다. 성우는 목소리만 들어야지, 얼굴 보면 망가집니다. 단호~. ㅋ

¡BUAENO!

저 전에 종로에서 뵜었어요 ㅋㅋㅋ 고기집에서 만난 고기 못먹는 친구에여~

덜~잊혀진

*.62.178.113

아.. 기억 납니다. ㅋ

보드 캐리어 경품 당첨이셨죠?

이미 얼굴이 탄로 났다니. ;; ㅋ

¡BUAENO!

얽! 그것도 기억해주시고~ 감덩이네여 ㅋㅋ 

내리*마스터님 덕분에 아주 잘 쓰고 있습니당 : )

그 수려하신 얼굴은 잊을 수가 없죠~ 다시 뵐 영광은 언제쯤.. ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.178.113

수려하신 얼굴. ;; 아~, 놔~. ㅋ

보드보다 중요한 집안 일이라,

제 능력밖입니다. 아껴 뒀다가

만나면 반갑지 않을까요~. ^^

오리의마법사

*.184.236.13

용평 소식 감사합니다..

곤도라는 12에서 한 개 늘었다는 것은 마지막 한 번은 전투 보딩이 아닌.. 가을의 정취를 느끼며 낙옆을....

주중에 휴가 내는 방법 좀 공유해 주시면..  책상은 나무라 용접이 안된다는..ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

노총각의 특권인지, 비애인지.. '선 보러 간다' 하면 감히 어느 누구도 토를 달지 못해요. ;;

일단 책상부터 바꾸고 오세요, 기본 준비물이 빠졌어요. ㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

담엔 비 다 맞지 마시고 테이프라도 바르세요~~~ 맆트 타실때 알바생이 쌔거 한장 쓰윽~~ 넣어드릴거에요~ 이제 한장 더 받으셔도 되세요~ㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

락커에 널어 말렸어요. 아직 까딱~ 없습니다. 사실은.. 재작년 우비도 아직 있어요. ;; ㅋ