ROCK ★

*.155.236.155

뭐니 뭐니 해도 롤링후엔 주저앉게되죠.....ㅋㅋ

의지와 상관없이...ㅋㅋ

그 후엔 전투력 상실..ㅋ

느티그늘

*.117.130.240

어질어질하네요 ㅎㅎ

나도 저렇게 돌려보고싶다~~

NeNe~☆

*.200.2.37

어쩌면 저렇게 돌아가나요~~

안진호_991911

*.140.107.184

소주한병 마시고 눈감고 나는 돈다 나는돈다를 속으로 계속 외치시면 돌아요~~~ 바닥에서~ ㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TB_쎄븐

*.60.135.246

ㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.251.247.194

오옷 꽃보더님이시닷!!! + _+

무릎 얼른 나으세요~~~~~~ ㅠㅠ

뽐bbom

*.233.177.24

학~ 꽃보더더더더..+_+...꼭..꽃보더가 되고싶어요.ㅋㅋ

네네!! 열심히 재활중이랍니다^^!! 

M_Bro

*.209.31.83

영상보고 눈감고 있었어요...너무 어질 ㅜㅜ

요번시즌에는 레인보차도에서 곤돌라내리자마자 슬롭끝까지 내려오는 대결영상 부탁드려요

크헉 ;;ㅋㅋ

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

어지러워라@@@@@ 부럽네요

1colors

*.106.35.59

10 : 7 번 ....             ㅎㅎㅎㅎ

웅플에서도 보여 주세요 ^^;;