[헝그리보더닷컴 이용안내]

686바지

볼컴바지

드래곤 고글

이렇게 3개 겟하고 엄청기뻐했는딩

흐엉흐엉 686바지만 배송이 안되길래 조마조마했는데 ㅜㅜ

오늘 연락와서는 품절됬다고 자동  환불처리 됬네요 흐엉흐엉

고글은 여자친구 줄껀데 좋아하려나 모르겟습니다 만약 맘에 안든다면... (싸다는 핑계로... 제가 그냥 사용을 흐흐)

그나저나 볼컴바지 허리가 넉넉하네요

0.1톤 뚱땡이라 국내 도매스틱 브랜드 XL은 대부분 보호대 포기하고 입는데

요제품은 보호대 착용하고도 잘 들어가네용~

동블리

*.33.164.237

볼컴바지 부럽네요 ㅠㅠ

남이랑

*.55.163.58

색상이 다행히 어두워서 괜춘네요 ㅎ

렛츠긔릿

*.100.95.30

볼컴바지 이쁘네요

남이랑

*.55.163.58

감사합니다~ 잘입을게요!

SoulTrick

*.195.231.35

무신사가 어디에요??

남이랑

*.55.163.58

잡지사가 하는 편집숍인것 같은데 보드용품도 팔더라구요 얼마전 블프때 사진상 apx2, 볼컴바지 2개해서 13만원? 정도 준것 같아요 

무서운초보ㅎ

*.38.10.159

여러브랜드 옷 잡화판매하는 인터넷사이트에요. 스트릿브랜드도 많고 왠만한브랜드 다있습니다. 유명해요.. 거의 옷인터넷쇼핑몰 국내원탑..

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.39.145.113

0.1톤이 뚱땡이라니.....

오파장

*.187.7.240

잘 사셨네요 ㅎ 지름엔 추천 ㅎ

겨미겨미

*.52.47.160

막차는 추천~~  품절되는 그 느낌에 지름 하는 거죠ㅎㅎ

맛이간남자

*.111.1.184

왜 샷건이 생각날까

야생원숭이

*.7.55.71

0.1톤 여기도 등장이여 ㅎㅎ
그래서 전 입어보고 사지요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214488 음.... 용평 패키지 특가....뭐지?????? [13] 후진없음 2021-03-03   2675
214484 보드 타다 피보는건 첨이네요 [10] rahe 2019-02-04   2675
214482 갑자기 스키복이 예뻐보이네요 file [31] Aisha_ 2017-12-07   2675
214479 휘팍은 뭐하는 짓인지... [8] TrustMe 2016-02-14   2675
214478 7호선 김밥녀 [18] clous 2015-12-09   2675
214476 2015이번 겨가파 저도 참석합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [35] BUGATTI 2015-04-03 1 2675
214474 이번 시즌 곤지암 가려고 준비 다 해놨는데 뭐죠?.. [27] 케르비어스 2018-09-30   2674
214471 반월상 연골 손상자 무릎 보조기구 테스트해봤습니다. [23] 유주파팡 2016-01-22   2674