[헝그리보더닷컴 이용안내]
스미스 아이오맥xl 만 쓰다가 아엑나 좋다고 좋다고 막 하길래 도대체 뭔가 하고 보다가 이번에 할인도 좀 있고 디자인 기본 디자인으로 딱이몀서 너무 예뻐 보이길래 사봤는데 구성품이 미쳤네요... 하드케이스에 스트랩도 이쁜거 오고
하드케이스 안에 여분렌즈 넣으라는 칸도 있고 너무 예쁜디요?.. 후... 시즌이 더 기다려집니다

겨울만기다림

*.162.79.205

지름추

Ellumi

*.33.181.135

인증은 ㅊㅊ
저도 올해 신상 겟 했습니다.

이클립스♠

*.235.10.239

지름은 3추요!!

연구형

*.36.118.201

올시즌 하드케이스 주는거 좋더라구요~

여울.

*.194.72.189

고글은 아엑스나인에 정착할 거같네오 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

지름추.
하지만 다른 고글도 어지간하면 다 주는거니까..

취향

*.7.231.4

굳이 다른사람 돈 주고 산 물건에 네거티브를.....

영원의아침

*.35.185.219

글 내용이 너무 바이럴 스러워서 틱틱 대봤네요.

Crazypig

*.178.191.194

ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

부가티님 버로우탔네요ㅋㅋㅋ [24]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 7

전 부츠 도색으로 .. 시즌 준비를 .. (부츠도색 후기) file [31]

• 호짱군
  • 추천 수 2

고프로 360도 swivel Helmet mount 자작 file [16]

• o후암o
  • 추천 수 0

들리는 소식으론.(D-3) [11]

리프트에서 저는 혼잔대 옆에 커플이 소리지르면서 싸워요.. [21]

• 트윅스
  • 추천 수 6

학동에서 눈탱이 맞기... [16]

오픈예정일이라고 하네요~ file [20]

• 오슝슝
  • 추천 수 1

저번에 정보드린 모스패딩 반값떴네요. 17,100원 후.. file [67]

시즌권가격.....ㅎㄷㄷ [42]

• 냠얌냠
  • 추천 수 0

로렉스를 차고싶지만 로렉스가없어서... file [20]

• 센스방
  • 추천 수 4

리프드 대기 때 정말 스트레스네요.. [53]

현재 휘팍 팽귄 상황입니다 file [20]

• 트윅스
  • 추천 수 0

한강 공원엔 분실물 센터가 없군요....

웰팍 현 상황 file [3]

왁싱 배워아겠네요 가격 ㄷㄷ [35]

• 리바인
  • 추천 수 1

하이원에 이런 슬로프 file [26]

• 기광
  • 추천 수 1

1819 준비 보드복 지름 ㅇㅈ file [30]

엘헤페 내 트라이던트 씹어먹더니만 file [44]

영화에서나 나올법한 살인사건... file [13]

비로거? 참내~ [55]