[헝그리보더닷컴 이용안내]

보광 휘닉스파크에서 중앙 휘닉스평창으로 바뀐 이후에 운영방식이 많이 달라진 것 같습니다.

클럽메드처럼..... all day stay 형식일까요?

블루캐니언도 아침부터 점심까지 부페 형식으로 먹으라 하고

스키장 카페테리아도 부페형식으로 언제든 와서 먹으라 하고... 심지어 저녁 스낵코너까지

이번 시즌권은 성인+미성년 시즌권에 블루캐니언 공짜,,,

부페 quality 가 완전 좋지는 않지만 욕나오지 않을 정도?   와이프도 이정도면 참고 먹겠다.  고 하더군요. 

아무튼 다른 리조트와 차별화된 독특한 방식인데...  좀 더 지켜봐야겠죠???

엮인글 :

나르시시스트혐오자

*.227.31.86

뷔페 평일엔 그나마 먹을만한데 주말은 줄이 거의 50미터 넘던데요ㄷㄷ
그리고 작년과 달라진 점은 일반 시즌권에 포함된 식사권도 호텔내 온도 레스토랑을 이용할 수 있다는 점 입니다. 저라면 그냥 한끼만 먹더라도 온도 조식 먹겠습니다.
휘팍 뷔페도 온도에서 운영하는 것으로 알아요. 그래서 메뉴도 차이는 거의 없어요. 하지만 식재료는 차이가 큽니다. 쌀국수만 봐도 온도에서 먹으면 토핑에 쭈꾸미 같은 해산물이 있는데 휘팍 뷔페에서 먹으면 토핑이 풀밖에 없어요.

암꺼나해

*.157.169.144

온도조식먹어도

부페 저녁에 맥주먹을수있나요? 타다가 커피도 먹을수있다면

온도먹는게 나을듯한데요

만약 안된다면, 부페가 더 가성비는 좋을듯해요

llikan

*.237.152.47

이번엔 올타임뷔페가 아니고 한타임인것같던데

showry

*.120.191.122

뷔페 1타임 입장 이용 아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제조사 대표의 말한마디가 참 아쉬운 날입니다. [58]

중급자의 딜레마 : 그냥 타 아님 접어 [12]

• guycool
  • 추천 수 2

부츠 아웃하려면 엎어져야하는 각도 file [11]

• guycool
  • 추천 수 3

용평에 전화문의했는데 [8]

휘닉스파크 락커 입고됐습니다. file [6]

체리블라썸이 뭐길래... file [11]

안부인사 드려요~! [10]

• 아혀닝
  • 추천 수 1

장터에 데페 161w 조심하세요. // 현재는 글 삭제 된 상태입니다. [16]

• sinaros
  • 추천 수 5

하이원 락카 3층 곤돌라 GET

웰팍 유스호스텔 예약 가능!

무주 유저는 11월 오픈 기대도 않습니다.. [22]

하이원 락커 경쟁? [3]

하이원 벨리 패밀리락커 2개중 한개 골라주세요. file [2]

에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121]

저도 지름신이 강림 했습니다. file [19]

• GATSBY
  • 추천 수 3

날씨 봐서는 25일 무리겠네요 [3]

• Lumen
  • 추천 수 0

대관령아 제발 ㅠㅠㅠ file [6]

• 뱃돼지
  • 추천 수 2

진심입니다. file [37]

• Nills
  • 추천 수 21

중고나라에 사기꾼이 슬슬 보이네요 (빡침주의) file [26]

• prove
  • 추천 수 2

연차 취소하기에는 또 애매하네요 ㅠ file [25]

• 트윅스
  • 추천 수 1