*. 날씨.

도착시 영하 10도. 뿌연 하늘. 정상부는 몹시 짜증나는 강한 바람의 향연.

오후 골드쪽은 바람이 살짝 잦아 들었고, 기온은 제법 많이 올라간 듯~.

*. 설질.

실버.파라. 정설위에 쌓인 눈 두께는 어린아이 주먹 두께 정도. 렌.파.와

그린은, 약강설 위에 눈가루 상태로 시작, 나쁘지 않음. 신설 느낌 없슴.

오후 골드. 밸리 상단은 얼음 혹은 강설 위에 고운 모래. 중하단부 양호.

환타스틱 전체로 양호, 첫째 둘째 경사지는 약간의 얼음. 세번째는 모래.

골드.파라.는 상대적으로 우수. 4시 렌.파. 그런대로 버텨 줌.

*. 인파.

평일. 아침에는 그린에 소규모 학단. 오후 2시반 넘어 골드에 다소 대기줄.

*. 기타.

-. Basket* 님, 쿠폰 북 잘 받았습니다. 예약했던 2422, 8507 님께 드립니다.

언제고 뵙게 되면 커피라도 한잔 대접하겠습니다. (__)

-. 평일에 휴가를 내면서, 목요일을 몇번 반복했더니.. 아는 분이 묻기를,

목욕탕에 근무하냐고. ;; 세신사라고 소문 날 판. ;; ㅋ

-. 두번째 곤돌라 들어 가는데 '혹시 덜님.. 맞으세요?' 하는 낭랑한 목소리,

'노란 자켓' 꽃스키어. 빙판에 허우적이는 나를 도촬한 영상까지 있다니..

심쿵~. ;;

같이 곤돌라 몇개 돌다가 오고 간 대화. (나중에 추가)

꽃 : 점심은 어떻게 하세요?

덜 : (가방의 김밥을 내보이며) 곤돌라에서 해결 해요.

꽃 : 그럼, 저는 이번에 내려가서 혼자 사먹으러 갈래요.

... 그렇게 헤어졌어요. ㅠ.ㅠ

'2월 평일' 에 보기로 했던 분을 지난 번 셔틀 정류장에서 인사만 했던지라,

오늘 같이 타려고 했었는데.. 까먹었어요. *블루 님, 죄송합니다. 정신줄을

놓고 있었어요. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

캬 깔끔합니다 ^^b

덜 잊혀진

*.138.120.60

제가 외모와 달리 성격이 좀 깔끔.. ;; 죄송~. ㅋ

뚝샘

*.224.132.114

종합적인 보드장 소식의 모범이네요
한줄의 소식을 위해 여러슬로프를 꼼꼼히
다니는 모습이 보입니다
용평 갈 일은 없지만 감사합니다

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. ;;;

본문에 등장한 꽃스키어가 동생분에게 저를 만났다고 톡을 날렸나 봐요.

그 대답이 '덜 님은 사람들 원하는 슬로프 돌아다니는 정보원' 이라고. ㅋ

대개는 레인보우 파라다이스에 뼈를 묻습니다. ^^

warp

*.62.162.2

드디어 한가득 독점중이신 용평 꽃보더/꽃스키어 님들 보따리를 풀어놓으시네요!!!

덜 잊혀진

한가득 독점중.. 한가득 독점중.. ;; 우리는 결국 주먹질로 끝날 인연인가 봐요. ㅋ

그건 그렇고, 허우적대는 동영상을 지우게 하려면 무슨 뇌물을 써야 할지.. ㅠ.ㅠ

보드타면코나와

*.14.242.199

영하10도 아직 고긴 한겨울 이네요... 역시 약속의 땅...

그나저나 평일에 부럽삽니다~

덜 잊혀진

아침 기온은 한참인데, 대충 11시만 되면 기온은 금방 올라 가요.

어제는 떵바람이 때려서 한낮에도 쌀쌀했지만..

1740j

*.254.208.67

이번엔 세신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅠ.ㅠ 그나마 아직 사기꾼 얘기는 없으니 다행이에요. ;;

(쪽지) 1740j 님, 좋~은 땅 나왔는데 투자 좀 하실래요?

정권 바뀌고 길만 뚫리면 최소 2배 뻥튀기 되는데.. ㅋ

1740j

*.254.208.67

두평정도 사둘까요? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

기본 단위가 5천평 이에요. 이왕 하는거 크~게 한건 하셔야죠.

사채 대부 가능합니다. ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

이번 시즌 유독 평일보딩이 많으신것 같아 부럽습니다..ㅠㅠ

덜 잊혀진

10년 넘게 더블 시즌권 끊어 평일 야간에 다니던 것을 그만두니,

일주일 내내 온몸이 근질~근질~. 피부병 걸린 기분입니다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

저도 야간 타니깐 좋긴한데..

업무에 지장 없을정도로 타다보니...

생각보다는 많이 안가지더군요..^^

덜 잊혀진

평일 야간을 거의 매일(1달에 1번쯤 예외. ;;) 달리며,

시즌당 세자릿수 날짜 찍던 때도 있었는데 말이죠. ;;

이단뒷발차기

*.36.144.210

아까 뵈었던 분이라
ㅊㅊ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 말동무 해 주셔서 감사합니다. 야간은 좋으셨는지요? ^^

이단뒷발차기

야간 골드에 있었는데 죄송하게도^^
중상이상 이었습니다

덜 잊혀진

빠지지지지익~~~~~. ㅋ

13시 버스 타셨군요. 후기질 하셔야죠? (소심한 복수. ㅋ)

이단뒷발차기

후기 할려다 한분이 소식
남기셨길래 패스합니다
전체적으로 어제와 비슷했고
철수때 맑았던 하늘이 어두워지며
0도 눈이 올것 같았습니다^^

덜 잊혀진

(혼자 재미있을거 샘나서, 기발한 악플 준비하고 있었는뎅.. ㅋ)

구라청 얘기로는 오늘 오후에 눈 얘기가 있기는 합니다, 살짝~.

버스에서나마 좀 쉬세요, 피곤하실 텐데.. ^^

이단뒷발차기

ㅋㅋ 악플 다음번에 받겠습니다
감사합니다

덜 잊혀진

^.~

그런데..몽

*.90.7.137

이번 주 들어갈 예정인데..용평소식 감사합니다

보강제설을 좀 해주면 좋을텐데...아쉽네요....

덜 잊혀진

그나마 눈이 조금 와서, 기존의 얼음가루와 섞이면서 호전되기는 했습니다.

다른 곳들은 보강 제설을 쏟아부어서 어떻게든 회생의 노력을 하고 있는데,

용평은 많이 아쉽습니다..

『곱게자란제이』

*.217.107.245

추천드립니다~

덜 잊혀진

송구합니다. ;; ^^

Forever3973

*.223.3.97

굿굿굿 잘 봤습니다 ㅋㅋ2/28-3/1 일정인데요 그때 까진 버텨 주겠죠? 그래도 용평인데 ㅋㅋ 믿어 봅니다

덜 잊혀진

제가 점장이가 아닌지라, 함부로 말씀 드리기가.. ;; ㅋ

용평이 보강 제설에 별 관심이 없는 것은 분명합니다.

아싸아~~

*.62.173.17

덜님.

노란자켓 꽃스키어 번호 따셨는지...ㅎ

과연 청년실업가의 위력을 평일보딩에서 보여주시는군요...ㅋ

덜 잊혀진

같이 곤돌라 몇개 돌다가 오고 간 대화. (본문에 추가)

꽃 : 점심은 어떻게 하세요?

덜 : (가방의 김밥을 내보이며) 곤돌라에서 해결 해요.

꽃 : 그럼, 저는 이번에 내려가서 혼자 사먹으러 갈래요.

... 그렇게 헤어졌어요. ㅠ.ㅠ

지산 설질 좋았죠? 어디로 갈지, 한참 망설였었습니다.

두부남

*.36.252.170

골드 환타스틱이 양호하다니..  보강제설이라도 한건가.. 암튼 용평소식 추천!

덜 잊혀진

신설이 조금 내려서 섞인 덕분이지, 보강 제설은 느껴지지 않습니다.

평일이라 이용객이 적었던 것이 한몫 했을 거구요..

자이언트뉴비

*.247.149.239

영하 10도 역시 약속의땅 입니다요 ㄷㄷ

덜 잊혀진

처음 렌.파. 쏠때는 귀가 시려웠는데, 10시 넘으면 기온 올라가는게 느껴 집니다.

변-군

*.223.10.212

덜님에~소식을~평일에보니~몬가느낌이새롭네요!!ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

언제고 셔틀 버스에서 마주칠 듯한 기분.. 저만 그런거 아니죠? ㅋ

국내산순면카빙양말

*.62.229.26

역시 깔끔 명료 덜..님 용평소식은 추천^^ㅎ

덜 잊혀진

;; 감사합니다. ^^

주말에 들어가시죠? 사람은 많을 겁니다.. 시즌초에 뿌려진

리프트+렌탈+식사 패키지 유효 기간이 이번 주말까지라죠.

닭죽대왕

*.119.138.55

자차로 당일왕복으로 가기엔 용평이 너무 멀게 느껴져서,

그리고 왠지 오크의 설질도 괜찮을 거 같아서 저는 오늘 오크갔었습니다.

결론은 뭐 탁월한 선택!

오크는 보강제설을 꽤 많이 했더군요. 상태 좋았습니다.

뭐 군데 군데 아이스 감자도 있긴 했지만 크게 거슬리지는 않는 정도.

그나저나 꽃스키어분께 도촬도 당하시고 연예인 다 되셨습니다. ㅎ

골드가 상태 좋다니 듣던중 반가운 소식.

용평은 토욜 오후에 눈소식도 있더군요. 이게 약이 될지 독이 될지...모르겠네요. ^^

토욜 어느시각에 곤돌라에서 뵙겠습니다. ^^

덜 잊혀진

지난 주에 골드 건너 뛰신게 생각나서 골드 3군데를 2바퀴씩 훑었습니다. ^^

말씀 하신 시각 근처에 그린 돌리고 있겠습니다. 연락 주시면 10분 대기조. ㅋ

오후는 *부* 님 과 약속, 저녁은 *상** 님한테 잡혀 술독에 빠질 듯한 예감. ;;

11월20일

*.101.198.162

오늘도 가셨군요.. 소식 감사드리고 평일보딩 부럽..;
추가제설 안해도 슬슬 살아나고 있다니 다행이네요..
토요일 출몰(?) 예정입니닷~~!

덜 잊혀진

신설이 조금 내려서 상태가 호전된 것이지,

보강제설 하지 않는게 영~ 아쉽네요. ㅠ.ㅠ

(토요일에 숨어서 지켜 봐야징~. ㅋ)

레인보우블루

*.225.169.103

그래도 기억해주셔서 감사합니다~ 이번주는 집에서 휴식중이었습니다~ ㅎㅎㅎ 날씨가 롤러코스터를 타니 적응이 안돼서 몸만 힘들길래 걍 푹 쉬는 중입니다~ 모카커피는 맛있게 잘먹었습니다~ ^^

덜 잊혀진

이번 시즌 끝나기 전까지 만나 봐야 할 분들. 최소 숙제 3분.

~블루 님 : 언젠가 댓글에 말씀하신게 생각나서 준비한건데,

커피 취향에 맞으셨나 모르겠습니다. ^^

~혈류 님 : 일본에서 들어 온다고 했으니, 얼굴이나 봐야죠.

지난 시즌에 말씀드렸던 모자도 드려야 하고.. ^^

~팅이 님 : 락커에서 사과 헬멧 수배하면 어렵지 않을 듯. ㅋ

해피가이

*.36.147.16

역시 덜 ~님의 용평소식 ^^

추천 콕!

덜 잊혀진

^^