*. 날씨.

아침 광장은 영하 11도, 정상은 영하 13도 시작. 맑은 하늘.

미세 먼지 약간으로, 휘팍은 보이나 하이원은 지평선 그늘.

오전 정상부 상당히 강한 바람. 한낮에는 영상의 기온인듯.

*. 설질.

렌.파. 아침 강설, 낮에는 말랑한게 감사. 4시 넘어 골파임.

12시 반 레인보우 입구 부분만 빙판있고 아래로는 우수함.

2시~3시 골드. 환타 가운데 골파임, 쌓인 눈은 아주 좋음.

밸리 전체로 상태 좋은 강설. 골.파. 골파임 빼고는 좋아요.

4시반 이후 그린, 얼음에 가까운 강설위에 두터운 밀가루.

*. 인파.

성수기 지나간 휴일. 곤돌라는 주로 7~8분 정도. 레인보우

빈의자 많고, 한낮의 골드는 최대 10분 가까이. 4시반 이후

그린은 그물 밖까지 대기줄. ;; 진한 사람들..

*. 기타.

-. 어제 야간 골드 환상이었어요. ;; 일찍 접고 술 마시자는

초대가 어찌 그리도 야속하던지. ㅋ

-. 많은 분들 반가왔습니다. 열* 님, 눈* 님, 부* 님, no* 님,

현* 님, 산* 님, 라* 님, 짱* 님, 로* 님, .. (기억력의 한계).

비로거인데 닉네임을 "덜님, 저에요" 로 만든다는 분, 대박.

-. 0304 양지 시즌권으로 겹치던 joop** 님, 반가왔어요~.

22살 꼬꼬마였는데, 자식 기르는 부모가 되어 만나다니. ;;

시간이 언제 흘렀는지..

-. 예전 사극에서는 백성을 대표하는 임금이, 베개밑 송사나

외척 비리 등을 저지른 역당들에게 사약을 내리곤 하더군요.

그나마 스스로 마시는 자는 좀 나은데, 끝~까지 깝치게 되면

양팔을 비틀고 콧구멍을 틀어 막고 사약을 들이 붓더라구요.

역사는 반복되는 것인지..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

용평아리

*.174.130.148

추천 .. stamina !

덜 잊혀진

*.73.93.28

고맙습니다. 19시 버스 철수 예정이요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다. 좋은 자리 잡아야징~. ^^

댓글 응대 불가. 편안한 저녁들 보네세요~. ^^

pink

*.223.15.238

행복한 주말을 보내셨네요~
소식 감사합니다~

덜 잊혀진

*.138.120.194

금요일 밤을 피곤하게 시작한 탓인지,

주말이 어찌 지나갔는지 모르겠어요..

한가한 평일을 즐기셔요~. ^^

곰팅이™

*.62.179.110

어쩐지 락커서 안보인다 했어요..;;
저는 이제 제2영동 양평휴게소 지났네요..
편히 올라오세요.~

닭죽대왕

*.119.135.167

곰팅이님 주말 귀가하실 때 제 2영동  정체구간 없나요?

부천쪽은 제1영동보다 제2영동타고 오다 외곽순환도로 타는게 더 빠를 거 같긴한데

주말에는 그 쪽으로 귀가해 본 적이 없어서... 

곰팅이™

*.237.84.83

5시 셔틀이나, 자차로 그즈음에 귀가시에...제2영동은 정체가 심하지는 않았어요..

다만, 교통사고가 난 경우 제외하고요...문제는 대관령부터~제2영동 타는곳까지가

많이 막힙니다...(셔틀의 경우는 막힐때, 국도로 우회하더군요...^^)

덜 잊혀진

어제(2/12.일) 저녁 7시 용평 출발 셔틀은, 제2영동 붙기까지 대략

1시간 반 정도 걸렸습니다.

덜 잊혀진

7시 버스 예약했고, 본문의 후배(joo~) 부부가 리프트권이라

4시에 정상에 올라갔다 내려와서 결국 그린으로 갔지요~. ㅋ

닭죽대왕

*.119.135.167

오늘 아침까지만 해도 내일 저녁 용평에 눈이 꽤 온다는 예보였었는데

지금은 겨우 1cm정도 온다는 예보로 바뀌었군요.

기상청 예보가 눈 많이 온다고 했을 땐 틀리는 경우가 왕왕 있는데

눈 적게 온다고 한 예보는 또 다 맞더라고요. ㅋ

담주 기온보니 경기권은 낮에 슬러시일 거 같아

화수목욜에 용평 있을 예정이니 들어 오시면 연락 주세요^^ .

덜 잊혀진

언제부터인지 눈 많이 온다고 했다가 줄이는게 유행인가 봅니다. ;;

그나마 앞쪽은 기온이 괜찮은데, 주 후반으로 가면서 영상 분위기..

화요일은 중요한 면담과 외근, 수요일도 제끼기는 불가능하구요. ;;

목요일은 '기술' 좀 써볼까 생각중입니다. ^^

solpi

*.62.67.182

주말 소식에 감사드립니다.
추천^^

덜 잊혀진

지난 주말까지가 사람들 많이 찾는, 설질 좋은 분위기였습니다.

다음 주말은 어찌될지.. ㅠ.ㅠ 댓글 감사합니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

"덜님,너굴너굴~이에요"

로 바꿔야 하나요..~?ㅋㅋ아이디어 좋네요~

(그 분께 마음속으로 추천을~^^)

'사약을 마시지 않고 버티는~'때문에

용평과 서울을 오가시느라 체력이 떨어질만도 한데, 

이번 시즌은 야간도 많이 타신듯합니다.

하이시즌 잘 보내신듯해서 제가 다 므흣?하네요~ㅎㅎ

폐장까지 덜님 후기 감사히 읽겠습니다.~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

이름 바꾸는게 유행인가요. ㅋ '덜님, 저에요' 그 분은 오늘도 용평이라는. ;;

사약은 콧구멍을 틀어 막는게 관건, 생중계를 해서 일벌백계를 해야 하는데.

주말에 그린 마감까지 돌리고 7시 버스로 빠지는 방법도 괜찮은듯 싶어요~.

"폐장까지".. 후기 압박 당해보신 분이 이러시면.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

아싸아~~

*.33.162.25

다음주 경기권은 수~금요일이 관건인것 같습니다.
이제부터는 설질을따지면서 보드장 다니는것이 큰의미가 없을같네요.
사약이 딱 정답인데요.
레드 슬롭에서 말씀드린 "감형없는 종신형"이 지금 시국에 정답이아닌가 싶네요 .

덜 잊혀진

주 후반부에 비가 온다면, 지극히 유감스러운 일이 될겁니다..

이제 앞으로는, 설질 따지는 사치는 버려야겠죠.

사약만이 정답입니다, 역사를 바로잡는 계기가 되면 좋겠어요.

warp

*.223.149.82

용평 설질 좋다는 소식이 전국에 쫙 퍼졌나봅니다.
저는 닉을 '덜님 쀼잉쀼잉'으로 한시적 변경해볼까요?. ㅎㅎ

덜 잊혀진

겨울의 끝자락인데도 은근히 방문객이 많더라구요. ;;

닉네임으로 고문하지 마시고, 고기나 굽자구요~. ^^

눈꽃관광보더

*.234.102.223

추천 하나 누르고 갑니다!

덜 잊혀진

고맙습니다. 눈 없고 관광을 하지 않아서 '꽃보더' 되신 분. ;; ㅋ

껌파리

*.194.87.181

ㅊㅊ 꾸욱!!!

덜 잊혀진

감사합니다. 아직 베어스가 버티는 듯 싶어 다행입니다. ^^

3월에 '장거리 외근' 한번 오시지요~. ^^

funkyhsc

*.62.188.210

덜님~~
화 수 중에 들어가시면
쿠폰 쬐금 더 드릴께요~
몇 장 쓸거 같아 갖구 있었는데,
안 쓸거 같아요
들어오시면 문자 주세요~*

덜 잊혀진

화/수요일.. 처리할게 많아요. 목요일에 소환하는 분이 있는데,

현재로는 그것도 불투명. ㅠ.ㅠ

말씀만도 감사합니다. 좋은 시간 보내세요~. ^^

funkyhsc

*.241.154.154

네~ ^ . ^ *

열혈류

*.252.18.104

오늘 덜님하고 처음으로 제대로 얘기 해봤네요.....

좋은 얘기 많이 나누었습니다.

역시 보드력이 @.@

덜 잊혀진

수다떨기에는 역시 곤돌라가 최고라는.. ^.~

'자칭 초보 놀이' 그만 하자구요, 선수끼리. ㅋ

수천

*.25.248.173

이번 시즌 첨으로 일욜 쉬네용 ㅎㅎ

제가 없어서 용평 물 좋았을듯요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

그 먼길을 토요일에 당일치기. 대단하세요~. ;;

우리.. 용평이랑 딜. 들어 갈까요? 물 좋게하는

조건부, 같이 용평 떠나면 얼마나 주려나. ;; ㅋ

julz

*.128.9.68

미쳐 깨닫지 못했는데, 용평에 물이 좋았던 이유가 이거였군!

덜 잊혀진

ㅋㅋ 말빨도 레벨 2. ^^

나까지 빠지면 좀 더 좋아지려나요? ㅋ

해피가이

*.36.141.104

나이를 인식 못하다 간만에 조카들 보면

벌써 서른을 넘었다는 ㅜㅜ

추천 콕^^

덜 잊혀진

그러게 말입니다. 기저귀 차고 품안에 놀던 녀석이..

눈가에는 잔주름이 생겼더라구요. ;;

부상병동2

*.36.146.2

저도 아쉽더라구요 토요일 야간...

설질이 이렇게 좋은데 술이 입에 들어가? ㅋㅋ

덜 잊혀진

토요일 : 저녁 식사때부터 술을 계속 드셨어야 했어요~. ㅋ

일요일 : 4시 반부터 그린에서 기다렸는데.. 야땡~하신듯?

부상병동2

*.180.160.162

일요일 야땡을 위해 체력비축...ㅋㅋ

이런설질에는 오전땡 야땡이 정답인 듯 합니다.

덜 잊혀진

*.40.188.14

제발 회사 좀 가세요. 어떻게 일주일에 이틀만 출근을 하셔.. ㅋ

NoNick

*.87.61.223

덜님 접니다. 닉네임 못짓겠어요..주말에 뵈요

덜 잊혀진

*.40.188.14

"덜님, 저에요" 님? ㅋ

주말이라.. 이번에는 목/금/토/일. 들어 가시죠? 헐~.