[펀글게시판 이용안내]

세르난데

*.33.181.244

의느님.

습설이조아

*.222.141.92

얼굴볼때마다 얼마나성형을 했으면 저렇게 부자연스러울까 했는데... 역시나.

버크셔

*.31.193.223

진짜? ㄷㄷㄷ

이니셜A군

*.56.83.226

저때는 의느님의 손길을 거치지 않았을 때일까요?

캡틴화니

*.116.226.242

누구라구요??ㅋ

크르르

*.149.175.157

아예 다른사람...

스노드라곤

*.54.129.39

서우 첨 나왔을때부터 저는 비호감...

성형미인은 아무리 이뻐도 호감이 가질 않아요..

차라리 성형안해도 개성있는 얼굴이 좋지...

8번

*.254.14.68

무섭넹 ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

딴사람 아닌가요?? 닮은 구석이 하나도 읍네!

대박

*.220.238.138

현재는 4단 변신쯤일거 같고..저때모습도 2단 정도 때 모습일듯...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아아.............

서현이아빠

*.199.54.177

스노드라곤님과 비슷하네요....

성형미인은 아무리 이뻐도 비호감이라는;;;;;;;;

근데 우리딸내미 코는 해야할듯 ㅠㅠ

아빠코닮아서 납작한것이 아빠가 미안해요;;;;;;;;;;;

성형미인이 당연한 세상이 참 슬픕니다...

개성이 인정받는 세상이 되길 빕니다.

♂윤슬이아빠

*.142.77.132

윤슬이 아빠도 웁니다ㅜㅜ
우리딸도 코는 해야할듯..

따따따

*.21.112.35

스노드라곤님과 비슷하네요....

현영도 별로...

제파

*.58.23.230

이 아이는... 처음 봤을때부터 얼굴이 너무 인위적인 얼굴이어서 별로였는데...
근데도 별로 성형에 대한 얘기가 없어서 희안했죠. 역시나 많이 손봤구만.

곰아저씨

*.38.163.121

의느님정도가 아니라 이 아이는 의 석가느님의 힘을 빌린듯
근데 솔직히 구냥 봐도 인조인간임

스닉 

*.15.154.29

후후후.......이젠 별로 놀랍지도 ㅎㅎㅎ