[헝그리보더닷컴 이용안내]

갓...마이 갓...

조회 수 1431 추천 수 4 2023.04.10 09:12:32
안면도 거쳐 이곳은 무창포
비체 펠리스 입니다

갓김치 담글 갓을 체취하려 아이들은 학교 째고
이박 일정으로 왔어요

알싸한 갓김치가 벌써 입안에 도는듯 합니다

아무것도 안하고 노니까 돈이 참 술술 나갑니다
잔고 빠지는 속도가 빛같네요 ㅎㅎ
다음달부터 노동 들어갑니다 커피 팔아요 배민도 하고....
하이원 5월 숙소도 있습니다 필요하시면 이용하시고
벗꽃같은 한주 되세요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

저그 먹을수 있는 건가요 ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.26.24

요식업 전문가 께서 좋은거라고 하십니다
저희 장모님

TwothumbsUp

*.214.73.158

예산에 쑥캐러오세요.

탁숙희

*.235.26.5

고기로 꼬셔야 혹하죠 ㅎ

인원이 많아 폐 끼칠거 같습니다
다음에...

TwothumbsUp

*.214.73.158

인원이 많을땐 "명륜진사갈비"

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비시즌 운동 추천! 딱 1분! file [8]

4월 21일 출석'ㅅ' [47]

• >ω<
  • 추천 수 7

유퀴즈 이채운선수 방송 후기 [7]

헝글내 심천지 리스트 제보 [36]

어제 산적님 소식 듣고 왔는데… file [14]

• GdayJun
  • 추천 수 2

4월 20일 목요일 출석부 [47]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

스노우보드 고인물에 대해 ai에게 물어봤습니다. file [9]

얼마전 지인분들이 다녀오신 AK 후기가 월간산에 기고 되었내요 file [5]

아무도 없네요? file [4]

2023.4.19.(수) 출석부 [52]

활동할거면 먼저 사과부터하는게 도리인거 같은데 file [11]

2023년 4월 18일 출석부 [55]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

휘팍 블루케니언 연간회원권.. [3]

4월17일 월요일 출석부 [60]

• 실링기
  • 추천 수 6

마지막 눈 [6]

• 좋은곳
  • 추천 수 3

드디어 은성이랑 테니스대회를!! file [14]

• clous