[묻고답하기 이용안내]
하이원 및 에덴밸리에서 서식하는 보더입니다

제가 현재 13/14 드래곤 apx를 가지고 있는데

렌즈가 시커멓습니다 ㅋ

그래서 야간에는 투과율이 적어 잘 안보입니다.

그래서 야간용 고글을 살려고하는데

어떤걸 사야할지 고민이라 글을 올려봅니다

apx 렌즈만 따로 살려고하니 그돈이면 고글 하나 살수있을거 같은 금액이라(7~8만원)

어떤게 좋을지 모르겠네요

고글의 역할이라 함은 주간에는 자외선을 차단해주고 추위를 막아주고 고속주행시 바람때문에

눈의 눈물 맺힘을 막아주고 나의 못생김을 남들에게 알리지 않는 좋은 아이템인데

어떤 아이템을 사야 좋을지 추천 바랍니다
엮인글 :

카빙한번도모태범

*.226.207.31

렌즈를 하나더 사심이 편하지않을까요?

고양시민

*.148.186.218

렌즈를 하나 더 구입 하시는게 좋을듯한데요~

apx면 시야도 좋아서 클리어로 하나 장만하세요~^^

팬텀라이더

*.42.208.5

기왕 지르시는거 변색렌즈 고글로 구입하세요. 드래곤 트렌지션이나 나이키 트렌지션 추천드립니다.

제가 쓰고 있는데 확실히 야간에 전에 나왔던 변색렌즈들 보다 잘보입니다.

스트롱거

*.223.11.25

윗 분 말씀 처럼 나이키 나 드래곤 트렌지션 렌즈 추천 드립니다.

정말 편하고 신기 하죠!!

youngie01

*.140.197.231

13 14스미스 IOX에서 드래곤 트랜지션으로
넘어왔는데 편하긴 정말 편합니다