[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 헝그리보면서 스키장 오픈소식만 듣고

개장빵 강원도 뻉뺑이 돌고 시즌권으로 주말마다 보드타던 여자보더입니당

항상 추워지는거만 기다렸는데 하 ㅋㅋ

결혼한지 2년되고 이번시즌엔 임신해서..못가고 있어요 ..ㅋㅋㅋㅋ

너무 타고 싶은데 임산부의 몸으로 탈 생각도 못하겠네요.

부부보더인데 남편은 혼자 가까운 지산 오픈하면 보내주려합니다...........

저 내년엔 탈 수 있겠죠 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

™판때기보더

*.205.202.35

저희 와이프는 작년부터 올해까지 2시즌 접었습니다. 엄마들이 가장 힘든거 같습니다.

축하드립니다.

카빙연습합시당

*.137.128.142

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

2시즌은 접어야하는군요 흑흑 ㅠㅠ

™판때기보더

*.205.202.35

저희 아이는 우량아지만 아직 걷지 못해서요. 이제 돌 되었거든요.

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

남편 혼자 보내주시니 복 많으실겁니다!! 다음시즌 원없이 탈수 있으실거예요 

카빙연습합시당

네 이번시즌 혼자보내주고 내년엔 저 혼자 가려고요 아기 맡기고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.136.8

축하드려요 ~! 내년에 타심 되죠 ㅎㅎ

카빙연습합시당

내년에 타면 되겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

오래도록타자

*.38.17.9

진정한 천사십니다~ 남편 혼자 보내주신다니!!!
축하드리구요~!! 이쁜아기 순산하실꺼에요~!!

카빙연습합시당

감사합니다 !

올해 보내주는건 내년에 저도 혼자가기 위한 배려랄까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.208.250.10

축하드립니다
출산하고 바람쐬러 몇번은 가능하지만
현역때처럼은 힘듭니다

저희 아이들 11,12년생 입니다
이제 보드 좀 같이 타는것 같습니다
멀리 보십시요.....

카빙연습합시당

아 정말요?

현역때처럼 힘들군요 ㅠㅠ

슬프네요 ㅠ.ㅠ 아이크고 같이 탈생각하면 넘 신나네요 ! ㅋㅋ

박정규_931712

*.102.1.243

축하드려요~~
내년에는 아이가 어려서 못타고
그담 시즌엔 둘째가...
-----------‐-‐-----------------‐

카빙연습합시당

ㅋㅋㅋㅋ내년은 어려울까요 흑흑

안됩니다 꼭 가야합니당 ㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

요즘같은 시대에 장하십니다.

축하말씀 드리고요, 출산& 조리를 잘하시고

출산이 언제쯤인지 모르지만, 봄~여름 께면 복귀는 문제 없지 않을까 힙니다.

아이가 너무 어릴때니 데리고 다니는데 고민 많으실거 같네요

물론 봐주실 분 계시면 복귀 확률이 훨씬 올라가겠죠 ㅎ

카빙연습합시당

네네 내년 봄에 출산이에요! 감사합니당 !! ^^

친정엄마나..남편이랑 서로 교대로보고 가려고요 내년시즌에는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

안타까운왼팔

*.223.23.183

축하합니다~
남편 혼자보내주고 생색 잔뜩 내주고
복귀할때 새데크 장만!! 큰그림!!

카빙연습합시당

오오 좋은데요 !!

좋은정보 감사드립니당 ㅋㅋㅋ

초보운전요

*.38.172.52

축하 드리면서 위로의 말씀 전합니다.

카빙연습합시당

감사합니다 ㅠ^ㅠ

오가닉홀리스틱

*.142.141.192

거의 힘들더라구요 힘내세요!

진혼

*.62.212.134

축하 드립니다. 애기 낳고 몸관리 철저히 하셔서 담시즌 복귀 하세요 ^ ^

soulpapa

*.185.151.27

축하드려요~

생각보다 시간 금방 갈꺼에요, 출산까지 몸조리 잘 하세요... 곧 2세와 함께 슬로프를 누리시게 될꺼에요ㅋ

뚜비친구

*.123.87.140

저 올해 결혼 하느라 저번 시즌 두번 타고 보냈어서 이번시즌 미친듯이 즐기고 내년에 임신 준비 하려구요 아이 순산 하시고 다다음 시즌 화이팅입니다!!!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

축하합니다~. 타고 싶어도 절대 타지 마시고 헝글눈팅하며 위안얻으시길 바랍니다 ㅎㅎ

하이원노숙자

*.102.142.155

부부보더 입니다 4살 2살 아들둘이 있죠 ㅋ

스키장가면 저는 콘도서 애보고 와이파이님만 탑니다

첫애부터 쭉 그렇게해왔습니다

저는 탈만큼탔으니깐요ㅋ

이쁜애기 순산하세요

어머씩군오빠

*.75.253.245

축하드립니다!  보드보다 더 행복할겁니다 2세 출산하면!

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.222

제 와이프가 6년전에 출산으로 강제 아웃 된 후로

지금까지 복귀를 못 하고 있습니다ㅎ

그 사이 둘째도 태어나고 지금까지 못 타고 있습니다.

임신 축하드리며 생각보다 늦어질수 있으시니

몸 관리 및 출산 후 육아에 최선을 하신 후

다시 뵙겠습니다ㅎ

이제그만222

*.221.219.244

축하합니다

보드타는볼린

*.246.245.173

임신 축하드려요~~

전 임신하고 아이 키우느라13년만에 스키장을 첨 가봤지 모에요^^

이번이2번째 시즌  인데 낙엽으로 시작해서 아직두  낙엽이에요

아이가 다커서~ 주말엔 보드만 타러 다녀요~

낙엽에서 벋어 나려고 아둥바둥중 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이낳고 몸회복하시고 복귀 하세요~두가지를 같이 하기엔 힘들겠지만

엄마에게도 취미생활은 중요 한거 같아요

그동안  아이키우고 일만했더니 제 존제가 ㅠㅠ

화이팅요~~~~~~~~~^^

홀샤

*.194.230.230

20대 중반은 (제인 와이프)
아이낳고 뛰어다니고, 한겨울인데 핫팬츠입고 다니더군요

그 나이대이시면 다음 시즌에 가능하시겠지만
아니시라면
조금 넉넉히 잡으시는게 본인 건강을 위해 추천드려요

단! 열심히 산후 조리하고
그 뒤에도 꾸준히 운동하면 또 모르죠!!
파이팅입니다!

albs

*.32.114.66

저도 11월에 와이프가 출산을 해서 와이프는 한해 쉬는데 스키장 보내줍니다. 저도 결혼 잘 한거 같아요^^

withsun

*.138.250.132

저도 한창시즌에 출산앞두고 있네요ㅎ
머 보더마음은 보더가 아는거라 나오기전이라도
실컷 보내주려구요. 내년엔 부모님 맡기던지
시즌방해서 시터를 구하던지 즐길건 즐기고 살려구요.
내년에 새장비 싹 지를거에여..ㅂㄷㅂㄷ

NeNe~☆

*.39.145.69

축하축하드려요!!!!
저도 첫째낳고 두시즌만에 슬롭 1시간 탔어요...
모유수유중이었는데 보드탔더니 가슴이 아파서 더는 못타겠더라구요..
그러다 둘째 생기는 바람에 또 접고.....ㅜㅜ
7년동안 한 3번정도 탄것 같아요ㅠㅠㅠ
남편은 매년 꾸준히 타라고 보내는데..
그마저도 애둘 육아에 본인 스스로 횟수를 줄이더라구요ㅜ
첨에만 좀 마음이 헛헛하고 그런데...
그만큼 아기가 이쁜 모습으로 보답해줘요..
아기모습보면 또 잊혀져요~^^

이빠.

*.233.206.51

마음이 ㅎㅎ 이쁘십니다 전 유부보더지만 ㅎ

서성이는곧보더

*.223.35.18

와 축하드려요!!! 슬롭에서 아가랑 셋이 함께 즐기는 그 날(제꿈)까지 화이팅입니다!^0^!!!

뽕주3

*.36.142.40

저도 출산후 2시즌 못타고 아이4살부터 조금씩 타기시작해 저희딸 현재 8세인데 시즌방 4년차입니다 부부가 엄청난 열정아님 애델고 스키장 힘들어요 ㅠ 작년까지 부부가 교대로 탓는데 올해는 세식구 모두 다 같이탑니다

쑝킹

*.36.147.188

축하드려요 조금만참고 기다리시면 보더의 dna를 가진 예쁜아이가 나타날겁니다 ㅎㅎ ㅎ