토턴에 전경이 심했는지 한바퀴 데굴데굴 굴렀습니다.

멍하니 있다가 일단 내려가야겠다 싶어 앞뒷낙엽 쓸면서 내려와 담날 근처 정형외과 방문하니 내측 복숭아뼈 골절이라네요 ㅠㅠ 다칠때는 몰랐는데 골절소리 들으니까 아픈기분이더라구요...

남은시즌 안보하십쇼 !

*.193.173.145

아이고 몸조리 잘하십쇼.... 노즈꽂힘이 자주발생하나요 겁나네요 해머입문해보려는데

*.161.180.3

저도 입문레벨인데 당황스럽네요 ㅎㅎ 흔한일은 아닌듯합니다 조심히 타셔요 !!

*.237.135.239

이러면 시즌 아웃에 몇개월 누워계셔야 되는거 아닌가요? 

상심이 크시겠네요..

저도 트릭 입문 연습하다 손목 골절로 깁스하는 처지라 동병상련이 생깁니다...

*.243.201.25

상심이 크시겠지만 외과적으론 큰수술 아닙니다.
핀 2~3개 박으면 됍니다. 수술부위도 크지않구요.
재활도 길지않으실테구요. 후유장애도 없으실거니
너무 걱정하진 마세요.^^
시즌은....^^;; 다음 시즌에 이번 시즌 못타신만큼
꼽배기로 타시길...^^

*.39.202.232

쾌차하세여 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무릎에 피가 고여있어요ㅠ.ㅠ [4]

• 히궁

스키장충돌사고 과실비율 확인 부탁 드립니다. file [48]

• 헝키

허리 디스크 파열로 짧은 X sports 인생을 접으면서...... [27]

2달동안한 8자붕대의 후유증.. file [12]

[형사처분] 2017-04-18일 보더의 J턴관련 영상올린 글쓴이 입니다 file [55]

• 헝키

꼬리뼈 골절 [7]

과실..?? [111]

가슴팍으로 넘어져서 갈비뼈쪽 약한 통증있는데요... [8]

• quaker

웰팍 델타 슬로프 충돌사고 file [18]

우측 가슴 통증이 갈수록 심해 지네요.. [16]

• cyg2861

오른쪽 무릅 내측인대 파열, ㅠ.ㅠ 6주 [12]

염좌 합의금 150?? [11]

• hoowoo

지산 추돌사고 자문을 구합니다!!! [109]

어깨 인대파열, 인공인대 수술이 최선인가요?ㅜㅜ [5]

갈비뼈 골절됐습니다. 일반보험 재해골절에 해당하는 건지 가르쳐... [11]

스키장 충돌사고 사고당시 CCTV [38]

• 뽁1215

염좌와 응급처치에 관해.. (잘 모르시는 분들은 반드시 읽으시길..) [14]

[정보] 상완골 골절후에 재활운동방법입니다. [5]

근육파열 격어보신분 ㅠ [20]

어깨 회전근 파열로 수술해보신분계신가요? [8]

• 선배