와!! 설질 미첬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니...진짜 사랑한다 강촌 ㅋㅋㅋㅋ

웃음밖에 안나오네요...아이 좋아라

어떻게든 무슨수를 써서라도 끝까지 올거에여

아......진짜 ...짱짱....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 3월에 ...어떻게 이렇지? ㅋㅋㅋ

브레이크없는인생

*.190.203.72

부러워서 추천은 누르지 않겠습니다. [-_-]

무당신선

*.36.146.58

ㅠㅠ 눌러주세욧 흑..

크리티칼브레인

*.223.10.45

혹시 오픈된슬로프가 휘팍 호크. 파노라마 중간경사지역보다 빡센가요? 올해입문한 아들들 델고가면 고생할까요? 호크정도 타는 수준이고요~

무당신선

*.36.146.58

오세요 ^^ 갠춘합니다..일단 넘어져도 안아프니..
마음놓고 와서 즐기다 가셔요 ^^

웰팍셔틀러

*.106.116.81

부러워서 추천 누릅니다 ㅠㅠ 

내일(9일)은 사람 많겠죠...? 

무당신선

*.36.146.58

내일 아마도 못참는 사람들
.많이 올거 같습니다 ㅋㅋ 저 포함인듯해요

funcarving

*.108.105.195

내일 디어 한번은 열어 줄 수 있지 않나..........? 퓨마로 연결되는 리프트도 돌려주고~

무당신선

*.36.146.58

디어는 모르겠는데....퓨마리프트는....2년 안움직이던거..이제서 움직이는게 더 소름일거 같아여 ㅋㅋ
그리구 내일은 슬로프가 1개라 사람이 많을 예정이지
실제 인원수는 그리 많지 않을거에요 ^^

빨간덮밥

*.111.15.102

다음시즌은 강촌으로 가야하나....

무당신선

*.36.146.58

가까운곳 1순위 내가 좋아하는보드장 2순위

3순위는없어요 ㅋㅋ

곰마을곰

*.192.102.158

다음 시즌에 무당신선님 수제 커피라도 한컵 드려야 겠습니다. 혹시나 직원이라는 착각마저 드는 ...거의 매일 강촌 소식 알려주셔서 감사합니다. 신선님 덕에 강촌 부흥을 기대합니다. 전 베어스타운 버리고 내년에 강촌으로 갑니다. 화이링~~~

내년에 뵙겠습니다. 흐흐

무당신선

*.36.142.18

ㅋㅋㅋ 주말이 곧 옵니다 아직 왁싱 하지 마시고 달리시지요 ^^
강촌에 파크를 만들어 보고 싶은데요 !! 아아

킥커 2개 레일 2개!!

곰마을곰

저와 아이는 시즌 끝났어요...ㅋㅋㅋ 스키라 설탕 눈은 쥐악이더군요... 스키 좀 타니 무릅이 아파요;;
강촌 랜탈 스키라 그렇습니다.

최근에 더치 커피 내는 머쉰 하나 삽습니다. ㅋㅋㅋ

나중에 22 23시즌에 커피 한잔 찐하게 타서 대접하겠습니다. 

해당 시즌에는 열심히 해서 스킬 1 티칭 1 한번 도전해볼려고요..

금번 시즌에는 레슨 4회로 슈텀턴 후반까지 배웠는데 22 23에 좀더 배워서 한번 따볼려고요... 

오늘도 안보 하셔요...화이팅 ^^

무당신선

*.36.142.18

^^ 내년에 뵈요^^

곰마을곰

아 맞다.. 이번 일요일에 보니까 어떤 여자분이 보드 엄청 잘 타시던데,,,, 혹시;;;; 그분은 아니시죠;;

무당신선

*.36.142.18

ㅋㅋㅋ 저 아재입니다~~ ㅋㅋ

곰마을곰

저도 아재라....ㅋㅋㅋ 내년에 암튼 더치 커피 한잔 드릴게요...^^ 내년에 뵈요..ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.106.116.81

저도 곰마을곰님의 이 말씀에 전적으로 동의합니다. 

"혹시나 직원이라는 착각마저 드는 ...거의 매일 강촌 소식 알려주셔서 감사합니다. 신선님 덕에 강촌 부흥을 기대합니다. " 

신선님 감사합니다 ㅎㅎ 

무당신선

*.154.185.130

말이라도 감사합니다 ^^ 담에는 다같이 모여서 밥 먹고 커피.마실수 있는날이 왔으면 좋겠습니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

ㅋ 마감까지 풀로 달리세요!!!  안보하세요!!! 

무당신선

네 질질질 ㅋㅋㅋㅋ 바지 말리는 중입니다 ㅋㅋ

!정아달려!

*.39.245.249

설질 좋다고 너무 소문 내시며.. 내일 사람들 많이 놀러옵니다. 아마도 내일은 슬로프 구경만 하시게 될겁니다ㅋㅋ 조심히 안보하세요^^

무당신선

네! 내일은 저도..느낌적으로...미어터지지 않을까...
조용히..짱박혀서 타려구여 ㅋㅋ

라스베가

*.38.98.149

아 배아퍼 ㅠ

무당신선

ㅎㅎ

山賊(산적)

*.101.67.236

지난주 하이원을 마지막으로 시즌 접으려고했는데 무당신선님덕분에 강촌이 어떤곳인가 궁금해져서 왔네요.오늘 강촌을 막보로 하려구요ㅋ
혹시 오늘도 오시면 보답으로 타시는거 동영상촬영이라도 해드리겠습니다.의향있으시면 댓글이나 쪽지주세요.^^
9시땡 타고 12시전에 철수할 생각입니다.

무당신선

잼께 타세요^^ 촬영 안해주셔도 되요 ^^

Logan.k

*.22.40.87

부럽습니다.

무당신선

*.36.131.57

달리시지요^^

ㅇㅎㄴㅎㅍ

*.227.98.117

강촌만 못한 휘팍