[묻고답하기 이용안내]

노스웨이브 부츠를 알아보다보니 디케이드는 사용하시는 분이 많은거 같은데 더 상급인 도메인은 별로 쓰시는분이 없는거 같네요.

라이딩만 한다고 가정할때 도메인 디케이드 중에 뭐가 더 나은 선택일까요?

바인딩도 드레이크 리로드, 슈퍼스포츠 중에 결정하려고 합니다.

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

전 디케이드를 사용하고 있는데

아직 실력이 미천해서인지....

라이딩시 너무 말랑거린다는 느낌은 받지 못했습니다...

B.Boong

*.237.3.73

지인분이 디케이드 도메인 둘다 사용하셨는데요.

확실한것은 도메인이 외피가 작습니다. 그래서 디케이드 사용할 때 발생하던 붓아웃이 도메인을 사용할때는 사라졌다고 했습니다.

조선인KJ

*.62.179.20

둘중 하나 라이딩이라면 슈퍼스포츠 + 도메인이죠~
전 레이다 + 프로페시~~

SB.R

*.169.78.102

13/14 도메인으로 14/15시즌까지 신었습니다.

디케이드는 안 신어봐서 느낌을 잘 모르겠습니다만..

샵에서 구매할 때 도메인이 약간 더 하드하고 라이딩에 적합하다고 말해줬어요..

아회제백야

*.194.236.138

14-15 도메인 사서 한시즌 신었는데  나름 만족 했습니다.......시즌 끝나고 부츠 넣을때 확인해보니 상처나 뜯어진 곳도 전혀 없을정도로 내구성도 괜찮았습니다.......편안하면서 라이딩시에도 잘 잡아주는편에 속하는 부츠 라고 나름 정의 내리고 싶네요.... 디케이드는 안신어 봐서 모르겠네요....

시럽

*.102.76.195

일단 도메인 신어봐야겟네요
답변 주신분들 전부 감사합니다