[묻고답하기 이용안내]

이정도면 붓아웃 아니죠?

조회 수 1279 추천 수 0 2015.11.12 16:53:58
작년에 렌탈장비탈때 찍은사진입니다
이번에장비살때 이거랑같은사이즈로살거라ㅎㅋ

하늘_92

*.109.205.204

사실 왜케 붓아웃에 열광하는지 잘 모르겠어요

제가 275 플렛지 신고 161짜리 데크로 붓아웃 나올때까지 기울여 본적있는데

붓아웃나오려면 카빙 각 엄청 박아야 하거든요

275이상 말라

혹은 285이상이신분들

or 허리 얇은 해머 쓰시는분들 아니면 신경안쓰셔도됩니다.

앞발차기

*.203.192.53

헉 275말라요??
270말라인데 괜찮겠죠??

하늘_92

*.109.205.204

센터링만 잘 맞춰도 괜찮아요

우리나라보다 덩치 큰 외국친구들 한테 맞춰서 설계했을텐데

라이딩에 지장이 있게 설계하지는 않았겠죠?

없어요.

*.214.169.179

공감합니다

280말라 신었었습니다 반딩은 L사이즈..

하이백이 바닥에 닿는 느낌이 있긴 했지만 엣지각 충분히 조절해서

원하는 퍼포먼스 만들 수 있었습니다...

엣지 90도 세워서 익스트림 카빙하실 분들이 많은거라 생각합니다.....

FC-X

*.22.86.115

사진상에 오른발 토는 붓아웃 걱정없어보입니다. 근데 저 사진으론 몰라요.. 부츠랑 바인딩 센터링 안맞아서 힐쪽으로 치우쳐 있을수도 있다면 붓아웃 날수도 있습니다. 붓아웃 걱정 되신다면 최대한 부츠랑 바인딩 센터링 맞추시고 부츠랑 바인딩 어쩔수 없이 센터링이 잘 안맞다 하시면 디스크 세로세팅으로 데크랑 부츠 센터링을 맞추세요. 그래도 붓아웃 걱정될 정도시면 바인딩 각도를 더 틀거나 스탠스를 넓히는 방법으로........그래도 붓아웃 되신다면 부츠를 외피 작은걸로 바꾸고.. 그래도 붓아웃 걱정되신다면 더비를 올리고,, 그래도 걱정되신다면 와이드 데크를 구매하세요. 그래도 걱정되신다면 그냥 살살 타세요.. ^^

뭐살까?

*.12.24.204

저 정도면 날을 이빠이 세우지 않는 이상 붓아웃 안일어날거에요

I'm종해

*.138.125.246

토 부분은 전혀 문제가 없어요~~

ChazzKramer

*.111.20.118

90도 세워도 갈듯.

Cool-보더

*.253.82.243

붓아웃 걱정하실정도면 거의 누워서 타셔야되엉....본인모습 타는거 촬영해보시면 알겠지만 생각보다 데크 엄청 안들려있습니다 전 처음보고 엌 왜 데크가 바닥이랑 거의 붙어있지 난 누워타는거 같았는데! 했었어요 ㅎㅎ

두발구제

*.98.73.47

붓아웃 이론상 데크보다 부츠가 크면 나오져

실제로 붓아웃 경험할 정도의 스킬이라면 전향각 으로 타지 않을까요?