[묻고답하기 이용안내]
보드타러가면 혼자타는 전투보더라 1박할때 주로 찜질방을 이용했는데요,

이번에 연박을 할 기회가생겨서 게스트 한번 이용해보려고 합니다

연박이라 잠은 좀 푹지야할거같아서요

아무 연줄없는 동호회 시즌방 게스트로가면 분위기가 어떤가요??

사람들끼리 먹고 마시고 노는데 혼자 뻘쭘뻘쭘 폰만 만지게되나요??
엮인글 :

comanet

*.186.68.11

어느시즌방이냐에 따라 다르지만~ 보통은

다같이 어울릴수 있게 주주분들이 도와주지않을까요~

수o천

*.229.51.114

시즌방 마다 다르다고 생각합니다.

저희 시즌방 기준으로는...혼자 뻘줌하게 두지는 않습니다!

같이 보딩하거나 같이 먹고 마시고 놉니다~

영어님

*.62.202.87

다행히도 게스트가 방치되는 분위기는 아닌가보네요 ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

저희 방의 경우 일단 드라마 삼매경 및 취침모드 입죠.

그래도 밥먹을떄는 식구들보다 더 챙겨줘요 ㅎㅎ

영어님

*.62.202.87

혹시 피해사례(?)는 없으신가요??ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

분위기는 캐바캐이고... 아무래도 시즌방이 좀 북적북적합니다.. ㅎㅎ

이놈봐라

*.54.157.83

확률적으로  덜 북적되는곳을 찾으심  덜 뻘쭘합니다

호요보더

*.209.31.143

복불복이죠

근대 잘못들어가면 쭉 쭉 쭉 쭉 술이들어간닼~
이거 하고 계실지도 몰라요ㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

대부분 먹고 마실때는 같이 동행? 하게 되죠

베어그릴스

*.62.202.69

모 시즌방은 게스트 앞에 놔두고 왜 게스트가 있는지 말 안했냐며 막 다그치더군요. 뻘쭘해 죽을뻔했네요. 게스트비 지불하고 봉변당하고 온 기억이 있네요.