용평 오전 09:00~

옐로우 리프트를 통한 핑크슬로프 운영(핑크상단미오픈)
금일 운영시간 09:00~17:00

시계탑 기준 1도 확인
대체로 맑은 날씨 보이며 체감 온도 높게 느껴짐
강릉에서 오는길에 기온 상당히 높아 오늘도 금방 더워질 분위기
오늘 오후에 비소식까지 있어 오후에는 이용 어려워지겠음
밤새 생각보다 온도가 안내려간듯 보강제설은 없네요
타다 보니 먹구름에 흐려지며 햇빛도 약해지네요

시작 인파 한가롭게 출발합니다
대부분 보더 위주로 20~30명 전후 출발하신듯

설질 전체적으로 푸석한 설탕으로 시작
초반 잘 정설되었지만 푹신한게 힘 없어 금방 쓸려나가네요
엣징 너무 주면 쉽게 파고 들며 멈춥니다
벌써 습설에 기운 보이며 속도도 떨어지는 편

오늘 비 내리고 추위 온다고 하니
다음 주말은 좀 더 슬로프 갖추어질거라 예상됩니다

---------------------------------------------

오후 ~12:30 기준

시계탑 온도 7도 확인
바람도 없으나 날이 흐려 그나마 선방한듯
하늘 오전부터 급격하게 흐려지다 잠잠한 상황인데
언제 비가 내릴지는 모르겠네요

오후되며 오전 제법 많던 인원 빠지시는 분위기
그래도 꾸준히 즐기시는분들 심심치 않게 계십니다

설질은 역시나 습설 계속 이어집니다
힘 없는 바닥에 슬러시 쓸리며 체력 쉽게 빨려요
활주력 떨어져 중간부턴 직활강해야 쉽게 리프트 진입
그래도 11월 중반 생각하면 감사하지요

14시부터 빗방울 떨어지기 시작하네요
상단으로 올라갈수록 이슬비에서 빗줄기 굵어집니다
곧 쏟아질 분위기라 상황보고 슬슬 빠져야겠습니다

곰팅이™

*.176.111.152

다음주중에 기온 내려간다니...

오늘 비가 많이 안오기를 바랄뿐입니다..ㅎ

말당나귀

*.223.34.66

라디오에서 언뜻 들으니 전국적으로 좀 온다는것도같구요
다행히 이후 예보가 괜찮더라구요

열혈류

*.60.147.175

현장소식 감사합니다.

비온뒤 본격적으로 날씨 추워져서 시즌에 돌입할수 있기를 바랍니다.

말당나귀

*.223.34.66

다음 주말까지 핑크,옐로우는 충분히 될듯하고 뉴레드까지도 열리면 참 좋겠습니다^^

아싸아~~

*.33.164.49

오늘의 용평 소식에 어김없이 후기를 남기는군...ㅎ

역쉬 좋은 체력이 뒷받침되니 걍 달리는구만.

그저 부러울뿐...

말당나귀

*.223.34.66

비 오기전에 후딱 타고 갈려구요
올해는 새벽반도 좀 늦지 않아야할턴데요ㅋㅋㅋㅋ

이케르카시야스

*.102.142.143

말당나귀님 오늘 처음 뵈었는데 반가웠습니다ㅋㅋㅋ 항상 보드장소식에서 보다가 실제로 뵙게되니 신기하네요 이번시즌도 안보되십쇼!!!

말당나귀

*.223.34.66

오늘은 마무리하신건가요?ㅎ
저도 게시판에서만 뵙다가 만나뵙게되서 반가웠습니다
담주부터 알펜개장하면 여기서나 인사드려야겠군요..
이번시즌도 안전하게!재밌게! 보내시고 알펜소식도 기대하겠습니다~

HungB

*.207.209.115

ㅎㅎ 소식과 정보 감사요~~

안보하십시요 ㅎ

말당나귀

*.223.34.66

오늘도 말씀 감사합니다^^
좋은 주말 보내세요

PratK

*.136.184.34

직접 못가보는데, 눈으로 보는 소식 반갑네요. 비오기 전까지 재밌게 즐겨주세요~

말당나귀

*.223.34.66

바람도 불고 어째 또 어두워지는게 비가 오긴 할려나봐요
그래도 생각보다 오래 탈 수 있네요^^

곰팅이™

*.176.111.152

서울은 폭우가...ㅠㅠ

말당나귀

*.223.34.66

3시까진 타나했더니 여기도 쏟아지네요ㅠㅠ
철수합니다~

라스베가

*.175.2.249

자세한 소식 감사합니다 ^^~

저녁부터 기온 내려가서 눈으로 바뀌면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.223.34.66

돌아오는길에 비가 상당히 오더군요
잘 버텨주면 좋겠네요

연구형

*.36.118.201

인사도 감사했고 간식도 감사했습니다 애들이 알더라구요 다이나믹하게 잘타는 삼촌 ㅋㅋ 작년 닭죽대왕님 용평영상에 저희가 같이 나왔었더라구요 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.223.34.66

넵 영상 기억합니다. 아드님이 골드 멋지게 탔었죠~
멋진 가족보더 항상 응원합니다^^

덜~잊혀진

*.219.80.252

지산 개장전에, 용평에서 뵈면 좋겠습니다.

일 터진게 골치 아파서.. 어찌 될지 몰라요.

말당나귀

*.222.93.44

요번주도 그렇고 한동안 못 오실 상황이신가 봅니다
지산개장전까진 평일후기 보며 버텨줘야하는데요^^
잘 해결되서 빨리 뵐수있길 빌겠습니다

덜~잊혀진

*.219.80.252

이번 겨울은 사우나 포함 시즌권으로 사치(?) 부립니다.

조금 일찍 접고 후기질하고 버스로 뛰어 가던 생활에서,

나 자신을 위해 시간을 선물하는 쪽으로 바꿨습니다. ㅋ

말당나귀

*.222.93.44

올해도 사우나가 핫하겠네요ㅋㅋ
마음은 이미 눈밭에 계실텐데... 아무쪼록 짧은 시즌 하루라도 더 즐기실수있길요

알렌원

*.171.126.86

자세한 소식 감사드립니다 !! 서울은 날씨가 참 안좋았는데 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.222.93.44

일찍부터 폭우가 내렸다고 들었습니다
오늘길에도 엄청 쏟아지더라구요