(용평 개장 69일차.)

*. 날씨.

영하 4도 포근한 날씨로 시작, 한낮에는 한참 영상인 듯.

바람은 거의 없다가, 오후되면서 솔솔~ 불어서 시원함.

미세 먼지 여전, 마감까지도 두텁게 뿌연 하늘. ㅠ.ㅠ

Resize of P190130005.jpg

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 오늘도 내게는 고마운 상태, 말랑.

3시 넘어 가면서, 부분적으로 벗겨지기 시작.

1시 반 레인보우 4. 크게 빙판이 나온 곳은 없지만, 주로

약강설 위에 얼음 조각이 골고루 퍼져 있어요. 뭉치기도.

마지막 경사지는 푸석 얼음 위에 자갈밭.

..) 사진은 2 갈림길. (꽃보더 도촬한거 아님. 단호~.)

Resize of P190130001.jpg

2시부터 골드 동네. 밸리는 강설위에 힘없는 얼음가루로

시작해서, 중단 이후는 눈가루 제법 두껍게 덮임. 양호.

환타는 강설 위에 자잔한 얼음 조각이 전체를 평정했음.

마지막 경사지는 좀 더 씨알 굵은 감자밭.

골드.파라. 그나마 셋중에 우수한 상태. ;; 고운 눈 덮임.

*. 인파.

곤돌라는 한가함. 그린 슬로프는 오늘도 한쪽을 막아서..

남는 부위에 이용객 밀도 높음. 옐로우는 학단이 먹었고.

..) 골드는 빈의자가 더 많음. ;;

Resize of P190130003.jpg

*. 기타.

-. '곤돌라 이벤트' 는 1월 3일부터 30일간 진행중이므로,

2/1(금)까지 진행합니다. 내부의 곤돌라 번호 찍어 오면

추러스나 닭꼬치 쏩니다. ^^

↙ 3일 전 타고 찍은 모습. 이상없이 날아 다니고 있어요.    ↘ 오늘 찍은 모습. '서류 이송중' 이라고 해서, 혼자 보냄.

기분 봐서.. 2월에는 3.1절 대비하는(기념하는) 이벤트를

할지도 모릅니다. ^^

-. 자주 뵙는 분 외에, 반가운 분들 만나서 기분 좋은 하루.

정상에서 Bria~ 님, 다음에 뵙거든 커피라도 한잔 하시죠.

무서운 레인보우 슬로프에서 금빛~ 님, 나 몰래 왔어요?

나를 어디서 잡을지 잘 아시는 bada~ 님, 내일 뵙지요~.

루디~ 님 여친 분, 커피 고맙고.. 초코바도 고맙고~. ^^

김H2 검표원까지 선물을. ;; 이 친구한테 어찌 보답하나?

생각하니, 설날이 가까왔군요. 세뱃돈 준비해야 하나.. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.172

자리 비웁니다. 뭐 좀 먹고.. 친한 친구 빙부상에 가야해서.

내일 올 수 있으려나.. ㅠ.ㅠ

해피가이

*.111.19.63

일자 수정 해주세요

12/1(금) ㅡ> 2/1 (금)

추천 콕^^

덜 잊혀진

수정했습니다. ;;

저는 왜 이모양 이꼴 일까요.. ㅠ.ㅠ

badass

*.113.81.174

뚜껑커피라도 한잔 대접 하고 싶습니다.^^

덜 잊혀진

저는 3가지를 선호합니다. ㅋ

현찰/금땡이/무기명 채권. ㅋ

닭죽대왕

*.33.160.205

용평에 내일 눈이 많이 온다는 예보네요.

오투도 많이 온다는데...

문제는 일요일 비가...

덜 잊혀진

아침에 눈 오고 있습니다. 가느다란 싸리눈. ^^

일요일.. 비.. ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.38.23.86

세뱃돈 주세요~~~

덜 잊혀진

지난 겨울 설날에 뜯긴 세뱃돈 아까와서,

아직도 잠이 오지 않습니다~. ㅋ

꿀단지푸

*.36.156.56

저도 커피 감사해요~~ 담에 또 뵈어욤~~

덜 잊혀진

ㅋ 주고 받으니 좋은 사이죠~. ^^

닉네임이 얼른 생각나지 않아서. ;;

꿀단지푸

*.106.108.141

그럴수도있죠!!!!
담에 또 뵈요 재미있는 덜님

덜 잊혀진

*.113.81.136

"재미있는 덜님". ;; ㅋㅋ

꿀단지푸

*.209.124.26

ㅋㅋ 진짜인데요!!?

불로거

*.62.22.191

친구 빙부상이니 굳이 밤샐 자리는 아닌듯 하고..
내일 새벽셔틀에 한 표!!

덜 잊혀진

이 분.. 예지 능력에 추천~! ^^

출근해서 퇴근 버스 예약중. ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

드래고 플라자 2층 라커입구에 돗자리 깔고 단체 세배하는 장소 준비해 두겠습니다.

혹시 몰라 세벳돈 카카오 페이 이체건은 지금 (주)카카오와 협의중입니다. 

(016도 어떻게든 해달라고 떼 쓰는중)

덜 잊혀진

설날 어디든 도망 가려고 계획중입니다, 하이원이든 오투서학이든. ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

ㅎㅎ 제가 하이원 시즌권도 있는건 모르셨죠? 

마운틴 곤돌라 입구에도 돗자리 준비완료!!!

덜 잊혀진

*.113.81.141

으잉? 하이원 더블이었다니.. 알부자~! ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

세뱃돈 받아서 오크 1.5도 구매할꼬에욧!!!

덜 잊혀진

*.113.81.164

오크 시즌권이 오백원 이었어요? @.@

말당나귀

*.223.36.193

새뱃돈으로 뭉치는건가요ㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리.. 끈끈한 사이로 남는게 좋겠어요~. ^^

스노우워커

*.70.27.29

소식감사하고 추천드리고 갑니다. 오전엔 레드 리프트 가동안하고 뉴래드 가동했습니다. 오후는 모르겠네요. 덕분에 비교적 래드 설질 좋았는데 리프트가 느려서 여러번은 못타겠더군요. 레인보우.... 저는 아쉬운대로 좋아하는 설질이지만;; 아이스 자갈이 자글자글했습니다. 렌보3메인은 좋았구요

덜 잊혀진

반가왔습니다. 실력이 싸구려라 따라 가지 못했어요. ㅠ.ㅠ

저녁 19시 버스가 오늘로 종료, 내일부터는 시간에 쫓겨요.

있다가 뵙겠습니다~. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

오후도...레드는 좋았어요....(레드 리프트 가동을 안해서..;;)

레인보우는 3월초 성수기 설질이었네요..-_-;; (설질 안좋았어요...;)

골드는 그럭저럭....

p.s...핑크 모굴이 다시 생겼어요....오전에 눈 뿌려논거 보고, 아 만드나 했더니..오후에 스키스쿨 강사들의

개떼 러쉬로.. 내일 한번 타봐야지..-_-;;

스노우워커

*.70.27.29

ㅋㅋ 만나뵈어서 반가웠습니다. 흔치않은 평일 렌보 보더라니요~ 내일 오후 폭설 같이 기원해봅시다요. 내일 파우더덱을 차에 넣어말어? 고민 좀 했습니다;;

곰팅이™

*.218.149.39

반가웠습니다...^^

렌보는 보더 보기가 저어엉말 어렵죠..ㅠㅠ

파우더...덱...저도 있....이는데용...요번 시즌은..ㅠㅠ 크흑..

덜 잊혀진

오전 타고 간다더니.. 4시반 넘어서.. ;; 반칙쟁이~. ㅋ

핑크 모굴.. 강사들 시켜야죠, 역주행이나 하는 것들~.

신성한 노역을 하며 반성의 시간을~. ㅋ

BrianK

*.147.74.74

언제쯤 덜님 뵐까..올때 마다 기웃거리는데 처음 온 평일에 정상에서 뵜네요~ 설날 연휴때 3일 들어가 있을 예정인데 그때 혹시 계시면 커피 한 잔 같이 했으면 합니다~^^

렌보우 메인으로 거침 없이 들어가시는 뒷모습!! 역시 초보인척 하는 고수라는 소문이 맞는 듯....

덜 잊혀진

혹시 계시면 커피 한 잔 같이..

--> 이게 왜 계피 커피. 로 보이죠? ;; ㅋ

앞사람 따라 가느라, 길을 잃었습니다. ;;

어머씩군오빠

*.39.152.36

소문에 독이든 커피를 준다는 말이 있습니다!
진상규명을 요구하며 추천!

덜 잊혀진

독이 든 커피는 아니고.. ;;

(커피 관련 소문은 근간 해명하겠습니다. ㅋ)

금빛red

*.62.204.222

레인보우 리프트타고계시는거 꽤나 놀라웠어요~^^ㅎㄷㄷ

덜 잊혀진

일행의 꼬임에 넘어 가서, 내려가며 유체이탈.

리프트에는 젖은 빨래처럼 널려 있었다죠. ㅋ

짝퉁 꽃보더 님, 반가왔어요~. ㅋ

sia.sia

*.165.220.117

덜 잊혀진

오.. 빠..? ;;

나한테 무슨 말이 듣고 싶으신가요. ㅋ

루비스타

*.38.21.22

구정연휴 지나고 리쉬코드 보낼께요.
좋은분께 나눔해주세요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

어쿠~, 동안 꽃보더 루비스타 님, 감사합니다. ㅋ

3월에 뵈어요~. ^^