[묻고답하기 이용안내]

민서파파

*.209.42.24

맨 윗 사진은 힐쪽으로..

맨 아래 사진은 토우쪽으로 바인딩 센터링이 안맞은것 같네요..

슈고님

*.116.128.253

데크-바인딩 센터링말씀하신가죠?

이상하네요 ... 바인딩패드를 가로세팅해서 바인딩 센터링은 맞아야할것같은데말이죠..

민서파파

*.209.42.24

아니요..

데크에 결합하기전에 바인딩과 부츠의 센터링부터 맞춰야 합니다..

첫번째사진과 마지막 사진을 비교해보면 확실히 다른게 보이는데요.

좌우측 바인딩의 셋팅이 다르게 되있는게 얼핏봐도 확실히 보이는데요..

쑝~~화이트

*.223.184.173

맨밑 사진은 힐쪽으로 한칸 더 가야할듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보 바인딩 정비중 막힘. 도와주세요 file [20]

데크 유리막코팅 어떨까요? [15]

라이딩용 바인딩 추천부탁드려욥 [7]

혹시 청주에서 가입할만한 동호회 있을까요?? [5]

엉덩이보호잘되는 보호대 [10]

디미토 여자 바지사이즈?? [4]

왁싱 후 박스나 레일을 타고 난 후 데크상태에 대한 질문입니다. [3]

데크 에폭싱 문의..(일산) [4]

• Rdr_M

립텍 바나나 무게질문요

icon과 sims 데크 궁금합니다. [7]

여성분들 고글 색상 [31]

• 엘비

데크 파손 속상합니다. 헝글님들 도움 요청 합니다 file [26]

비글보더 라는분 프로 인가요?? [21]

왁싱 다리미하나만 봐주세요 ㅜ file [21]

조거팬츠 입으시는 분들 [7]

신뱅 완치된분들 조언좀 주세요 [13]

1718 플럭스 xv 하이백 로테이션및 좌우위치변경 [8]

보드양말 비싼거 신을 필요있나요? [19]

1718데페 타입알 or 1718도넥 사버메탈 [22]

캐피타 제스키무라 [4]

• 렛쓰b