[묻고답하기 이용안내]

이제 카빙턴 하는 초보 유부보더 입니다. 도넥을 예판하려하는데 유부남이다 보니 집사람과 얘기한 금액이 있다보니..고민이 생기네여..

도넥 예판할꺼면 다들 사버를 말씀하시는데 인클라인과 차이가 많이 나나요?

인클라인 해머 예판하면 중복투자 우려가 생길까요? 20만원 차이인데 참 고민스럽네요...내가 번 돈 내 맘대로 못쓰는......ㅠㅠ

헝금님들의 조언 듣고 싶습니다.

엮인글 :

터프윈

*.75.246.102

사버우드는 무게가 엄청나다 들었는데  사버메탈보다  더무겁다고 하던데요 

겨울도리

*.36.146.49

사버는 묵직한 맛이있고.. 인클은 통통??? 리바운딩 맛이있다고 하더라구요.. 타보지는 못했습니다..ㅎ;; 리바운딩 좋아하시면 인클, 안전성 있게 타시려면 사버가 아닐까 싶네요~~~^^;;

목이안돌아가

*.62.190.1

인클은 작은발이아니면 허리는 커스텀해야될것같네요ㅜ 저도 인클보다가 허리보고ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

열풍기 왁싱시 불소함유된 왁스 [10]

• AllForU

초보 바인딩 정비중 막힘. 도와주세요 file [20]

데크 유리막코팅 어떨까요? [15]

라이딩용 바인딩 추천부탁드려욥 [7]

혹시 청주에서 가입할만한 동호회 있을까요?? [5]

엉덩이보호잘되는 보호대 [10]

디미토 여자 바지사이즈?? [4]

왁싱 후 박스나 레일을 타고 난 후 데크상태에 대한 질문입니다. [3]

데크 에폭싱 문의..(일산) [4]

• Rdr_M

립텍 바나나 무게질문요

icon과 sims 데크 궁금합니다. [7]

여성분들 고글 색상 [31]

• 엘비

데크 파손 속상합니다. 헝글님들 도움 요청 합니다 file [26]

비글보더 라는분 프로 인가요?? [21]

왁싱 다리미하나만 봐주세요 ㅜ file [21]

조거팬츠 입으시는 분들 [7]

신뱅 완치된분들 조언좀 주세요 [13]

1718 플럭스 xv 하이백 로테이션및 좌우위치변경 [8]

보드양말 비싼거 신을 필요있나요? [19]

1718데페 타입알 or 1718도넥 사버메탈 [22]