고화질 아래클릭요

https://youtu.be/WKn5cMNRrVg

라이더 : 조항민

촬영 : 김길수, 희섭이삽각대, 그외많은 분들

편집 : 조항민(하미필름)

--------------------------------------------------------------------------------

보드 1년차때부터 헝글에 영상 올려왔는데...
올해가 시즌권만 딱 14년차 됬네요^_^ ...(0809~2122)

보드년차와 함께 나이먹으니 무릎도 아프고 이곳저곳 아퍼서 킥 위주로 많이 탄거같아요

킥에 재미들린 시즌인데 입문하는 느낌으로 베이직부터 180까지 열심히 연습하며 탔네요

코로나 때문에 많이 불편했는데... 빨리 없어졌음 좋겠네유^^...

다들 남은시즌까지 안보하세유^_^

--------------------------------------------------------------------------------

위반한거 없겠죠? ㅎㅎㅎ

조심스럽게 올리긴 했는데요.

다들 안전보딩하세요 ㅎ

엮인글 :