[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드백 들고 보드복 다 입고
버스타고 지하철타고 타이거 가기~~~~~~

보드는 혼자 들고 다녀야 하는거죠!
무거운짐 줄이겠다고 위에옷 보드복 바지 다 입고 땀 삐질흘리고....

당당하게 매고 갔습니다.

둘이서 저렇게 보드백 매고 다니는데 사람들이 다 쳐다보고
외쿡인 아저씨가 스노우 보드? 하면서 말걸고.... 굿~~ 소리도 듣고
한쿡인 아저씨가 학생~ 가야금 무겁나봐... 소리도 듣고 ㅋㅋ

뚜벅이들은 스키장 한번 갈람 저렇게 고생하지만...
그래도  슬롭을 보면 힘든 마음 싸아악~~ 까먹고 다시 즐길수있어서 행복합니다. ^^

시즌아 어여와~~ ^^

ps. 남들 시즌준비할때 준비한거라곤 유일한 저렴한 기모롱 후드티 하나 ㅠㅠ
     남들입는 잭슨필 바지는 없으므로...암거나 오래된 바지입기!!!! 무간지 아모르!!! -_-;

저도 신상입고싶어요 ㅠㅠ

댓글 '53'

클몸

*.40.83.151

가야금 ㅋㅋ

쓰미

*.156.114.32

가야금,,ㅋㅋ
보드복입구,,,가야금퉁기는거,,생각해버렸어요 ㅎㅎㅎ
저두,,그런적많은데
전,,당당히 말하죠
예^^가야금이에요 저 음대다녀욧,,ㅋㄷㅋㄷ

퐈야

*.44.202.14

오~~후디 이뻐여^^

개념녀 아몰님!! 역시 혼자해야 늘어요~ㅎ

계속 혼자 하시길 바래요~♡

==33====333=================333333333

*.62.218.69

존경!!

아모르

*.140.105.27

여러분!! 이글의 중점은..... 학생..... 가야금 인가봐...이것입니다!!!

학생. 학생. 학생. ㅋㅋㅋㅋㅋ

너부리이

*.107.137.162

가야금 ㅎㅎㅎ
후드도 예쁘고, 바지도 예뻐요 꺄울 /ㅁ/
즐겁게 타셨으니 굿굿 -_-b

이대나온男子

*.117.126.244

이정도 자신감을 가지고 타야하는데 부럽습니다..........근데 사진을 찍어주시는분도 보더분?

아모르

") 사진찍어준 친구도..보드백 매고...사진찍어줌 ㅋㅋㅋㅋ

흑풍설령

*.159.219.135

오홋 위에 후드 상당히 이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎ

자빠링본좌

*.241.147.88

오우굿~ 아까 그 링크가 이거? 완전굿~ ㅋㅋㅋ

밍밍

*.34.71.118

가야금~~ ㅋㅋㅋㅋ
가야금은 저렇게 매고 다니면 안되요~~

붉은늑대

*.81.243.132

님하는 일단 무릎이랑 허리부터 챙기세욤. ㄱ-

시즌은 시작도 안했는데..;;

그리고 그날 제대로 인사도 못드려서 죄송했습니다~! (__)

붉은늑대

*.81.243.132

어참, 후드 엄청 이뻐욧!!!!!

★꽁초★

*.134.153.31

가야금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ever보더

*.65.125.29

후드티 이쁘네요....사진찍어주신분은 아마도 양x님> 아닐까...-_-;

20side

*.50.13.30

박스밀었다고 전화로 자랑하지만말고

동영상 찍어와욧.
-_-+

멜랑꼴리

*.30.19.48

보드 들고 택시타면 항상 듣는 얘기죠
가야금 하냐고...-ㅂ-

몰라여

*.5.209.112

한번 해보고 GG 했습니다 ㅡㅡ;
송파역에서 타이거까지....
알파인풀셋들고 가본 1인 ㅡㅅㅡ

나다22

*.241.147.24

가야금.. 최고..!!

후드 어디서 구입했요!?
쪽지라도..

샤랄라

*.133.231.245

저희 집 근처 오셨으면 연락을 했어야죠! ㅋ

리얼뛰케

*.53.111.182

몸조리 잘하세요

마린보이

*.33.131.160

님을 진정한 가야금 보더걸로 인정하는 바입니다.
콜 ~~록~~

크발칸B.D

*.37.241.160

박스만 밀면 뭐해요? 몸이 절딴나는걸...-_-;; 거봐거봐..맨날 바쁜척하더만 흠;;;;;;

몸조리 잘하삼~!

은수달

*.51.12.76

개념녀 아몰님!! 역시 혼자해야 늘어요~ㅎ
계속 혼자 하시길 바래요~♡ (2)

박스 밀었다는건 저만 부럽나요? ㄷㄷㄷ

雪香

*.182.223.25

헝글 사진첩에 가장 어울리는 분이군요. 헝글정신에 박수를 보냅니다.^^

원츄모드

*.181.21.141

가야금... ㅋㅋㅋ 와우~ 대구엔 저런거 안생길런지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 가줄수 있는데.. ㅠ

달과별빛

*.99.8.56

뭐든지...튜닝의 끝은 순정이라죠...노멀이 대세가 되는 날이 하루빨리 오길..ㅎㅎ

아모르

여기서 또 중요한건...제가 박스를 밀어봤다는 사실이죠!!!! ㅋㅋㅋ

또 가고싶다 타이거......-_-;
완쾌 되면 ㅋ

서정곡

*.236.237.70

아모르님!!!

겨빨파때 잠깐 얼굴만 뵙고 술만 한잔 하셧다능..ㅋ

도사이

*.176.84.131

여름에 한 10번( 버스타고 지하철타고 버스 타고 가는데 2시간 50분 ) 다닌 저는 모져 ㅠ_ㅠ

지금은 구찬아서 인터휑 에서 구매한 반일권 썩히고 있다는 ....

보드백 괸찬네요... 문자로 알려주세요 부탁드립니다 ^^;;

띠용~

*.253.57.24

여자가 들구 다니면
주변사람들이 무슨 악기가 이리 크냐고 물어보시져~

Pooh

*.203.128.2

물먹은 부츠.. 보드복 매고 전철 타면 몸은 천근 만근 ;;

sultaN

*.29.227.63

박스 밀다 넘어져서 박스 훼손 시켰다면서요!!!!

양냥-

*.253.12.165

사진 누가찍었는지 참 구도가 짱이라죠?ㅋㅋㅋ
타이거월드에 가야금 켜러 고고-
박스훼손 고고!!ㅋㅋㅋㅋ
이성열 같은 야미녀-

앞으로일어나기

*.134.79.56

이건 가기전 신나는 모습..
갔다온 담에 골골한 모습은 어디에? ㅎㅎㅎ
그래도 후디는 이뻐요~~

teenie +⊥+

*.161.242.13

소문들었습니다. 쾌차하시길 ~ +_+

♥블랙♥

*.126.8.117

아모르양!!

얼른쾌차하시길!!

성우에서 같이함타야할거아니요!!

doorrr

*.32.118.137

ㅋㅋㅋ 저도 들었는데 "아가씨, 가야금 무겁겠어."
버스안이라 따가운 눈총을 받긴했지만요~ㅋㅋ

난보더★

*.127.104.10

나도 올시즌 뚜벅이 생활 고달프겠다..ㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.7

가야금 ㅋㅋ
전 첼로 소리도 들었는데.
젤 자주 듣는건 골프 ㅡㅡ;

msb★ 피렌체

*.129.61.196

후드어디서 구입하셧는지 쪽지좀... 부탁드립니다 ㅜ

Oz

*.72.48.115

혹시 저기 당산역인가요 ㅡ.ㅡ?

클스아길레라

*.153.144.233

후드 넘 잘어울리세요^^어디서 구입하셨는지 저도 부탁드려요^^

뽈매

*.124.124.12

저도 후드티 쪽지 부탁드립니다.. 넘 이뻐용..^^

닌자봉달

*.203.4.121

음음~~~~~~~멋지세요 아모르님~!ㅎㅎ

한승열

*.38.178.89

간지나요~ ㅋㅋ 지대로~

chocho

*.146.11.15

귀여워요.........저도 후드티 정보좀.ㅠ

피스

*.49.161.66

굿입니다요^^

곽윤승

*.241.147.24

아모르님~~~보드백 어디꺼인지 가르쳐 주세요...찾아봐도...못찾겠어요~~~문자라도.....010-6669-1057
부탁드릴게염~

떠라이

*.105.185.236

저두 요~~~ 후드 정보좀~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )