[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원 패밀리락커 쓰는데,, 지난 주말 정말 많이 들어가더군요ㅎ

데크&바인딩셋 6, 데크만1, 부츠6켤레, 보드복2벌, 보드바지만2, 장갑4, 식료품 및 부식, 헬멧3, 목욕가방2, 고글5 등 정말 빈틈없이 빼곡히 채워넣었네요ㅎ

나름 잘 정리된것 같아서 패밀리락커 활용법 공유합니다~ㅎ

즐거운 하루 되세요~~~

2015-02-01 21.51.32.jpg

댓글 '40'

기냥이

*.66.145.210

테트리스 기가 막히네요 ㅎㅎ

Paulaner

*.44.5.253

ㅎㅎ 나름 뿌듯해서 좋아요ㅎ

간지보더향해~

*.194.93.209

짱!ㅋㅋㅋ

Paulaner

*.44.5.253

ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사요~ㅎ

칼카빙Lv50

*.98.220.67

꾸역꾸역 넣어서 며칠동안 방치 된다면,

바인딩 눌림.

부츠 눌림.

머 다른건 눌려도 상관없겠지만 ㅎ

괜시리 변형가지 않을까 싶은 마음에 항상 여유롭게 넣고 싶네요

Paulaner

*.44.5.253

주말보더라,, 시즌 초부터 거의 저 방법(일명 테트리스)으로 데크 보관하고 있는데..

생각보다 부인딩 눌림이라던데 데크 하중으로 인한 제품의 손상은 없는듯 해요..

나름 고가의 요넥스 데크가 3개 숨겨져 있는데.. 별다른 걱정없이 사용하게 있네요ㅎ

간혹 패밀리락커 1인 사용하시는 분들도 있던데.. 워낙 비싸서ㅜㅜ

funkyhsc

*.116.7.39

습기 어떡하나용 ㅋ

Paulaner

*.44.5.253

습기에 대한 다른 대책은 없어요ㅎ

다만 락커있는 곳에 히터가 빠방하게 틀려있어,, 넣어놓으면 다음날 다 말라있어요ㅎ

funkyhsc

*.116.7.39

아~ 히터가 빠방하군요~

clous

*.102.19.212

우와~ 대단합니다!  추천!

Paulaner

*.44.5.253

ㅋ 추천도 받아보고 기분좋네요ㅎㅎ

라이더권군

*.95.187.165

ㅎㅎ

Paulaner

*.44.5.253

사소한거지만 남을 미소 짓게 한다니.. 이게 헝글의 매력인가 봅니다ㅎ

이말련

*.187.149.123

와 대박 테트리스!!!!ㅎㅎㅎㅎ머쪄욤~저두 추천!!

Paulaner

*.44.5.253

ㅎㅎ 추천 감사요~~~ㅎ 기분좋은 하루네요ㅋ

뽕마담

*.205.246.2

멋진 정리정돈......^^

Paulaner

*.62.215.224

ㅎ 칭찬 감사요~ㅎ

LaughMaker

*.145.80.98

오뽜! 나 가방안에 핸드폰 안꺼냈어!

-_-+빠직 

Paulaner

*.62.215.224

분명 직접 경험해보신듯요ㅎㅎ

*맹군*

*.176.14.116

ㄷㄷㄷ 레알.. 엄지 척~~~~~

Paulaner

*.44.5.253

ㅋㅋ 엄지까지나ㅋ 다양한 시도를 해보아야 겠어요ㅋㅋ

탱슈슝

*.171.240.56

옴뫄............대단해요!!+_+ ㅎㅎㅎㅎ제작년에 일인락카로 두명꺼 테트리스 했던 1인..정말 골아팠던..ㅋㅋㅋㅋㅋ잌 춫현!ㅎ

Paulaner

*.44.5.253

ㅋㅋ 저도 1인락카 두명이서 테트리스 많이 했어요ㅋ 올해도 개인락카 쓰려다 친구한놈 때문에 패밀리 했더니.. 사실 개인락카가 더 편합니다ㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.100

.......장난 아니네요..

Paulaner

*.44.5.253

ㅋㅋ 나름 뿌듯하게 만드는 댓글 감사요~ㅎㅎ

신속통관™

*.127.15.224

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈틈없이 칼각나오네요^^ ㅋㅋ 굿!

Paulaner

*.44.5.253

ㅋㅋ 근데 사진찍고나서,, 저기 목욕가방 줄 꼬인게 내내 맘에 걸리네요ㅋㅋ

호이짜루

*.89.131.1

커플락카 활용법도 부탁드려요

Paulaner

*.44.5.253

내년에.. 혹시나 커플락카 쓰게되면 알려드릴게요ㅎ

딱히 주변인이 같이 보드를 타는 것도 아니라.. 커플락커 사용해본적도 없어서요ㅎ

늘처음

*.29.125.212

달인 이시네요 ㅎ

Paulaner

*.44.5.253

ㅎㅎ 달인까지야ㅋ 헝그리하다보니 방법을 찾은것 뿐이죠ㅎ

늘처음

*.29.125.212

저는 정리를 잘하면 너무 매력적이더라구요

정리 솜씨에 반했습니다 읭?

Paulaner

*.44.5.253

ㅋㅋ 원래 정리 엄청 안하고 살아요ㅋㅋ

늘 돼지우리 같은곳에서 살고 있죠ㅎ

ang

*.44.96.172

김 !

밥도둑 김 !

Paulaner

*.44.5.253

김 외에 카레, 육포, 스팸도 숨어 있다는요ㅎㅎ

Dragon_bro

*.205.93.210

수납의 달인이신듯~

최센스

*.224.160.2

담 시즌 도전해볼랍니다.ㅋ

SpringDragon

*.126.53.224

와 저는 커플락카에 데크 두개 넣는것도 낑낑대는데 ㅋ 대단하시네요 ㅋ

스놉태지

*.244.218.40

테트리스 몇판까지 가시나요??ㅋㅋ

짱이십니다. 6명이서 4인락커써도 되겐네요

선물이

*.208.59.6

테트리스 고수시네요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )