[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 셀프 왁싱을 하면서 허리가 너무 아파서.. 올해는 꼭 왁싱 테이블을 사려고 했습니다..

원래 이녀석을 대려오려고 했지만..

올해는 도넥과.. 플럭스 바인딩을 샀는데.. 와이프가 임신까지 하게되서 

도저히 추가 지출 승인을 못받을 용기가 없어서 어떻게 하나 하다가

때마침 집에있던 다리미판이 오래됬길래

"여보 이거 천도 해진거같고 너무 오래된거 같은데 버릴까?"

와이프왈 안그래도 버리고 싶었다고 작은걸로 사자는 얘기를 듣자마자

자르고 다리는 용접해서 보강하고 

나무 결합하고 혹시 뾰족해서 손다칠까 실리콘으로 마감하고 페인트 살짝 칠하고 완성했습니다.

일단 높낮이 조절이 되서 허리가 안아프고

왁스 스크레이핑 할때 다리가 너무 약하지 않을까 걱정했는데

기대 이상으로 강하고 만족스럽네요!

맥시마

*.10.106.213

저는 모든 도구는 다 있는데 회사 사무실을 이전하는 바람에 장소가 없어져서 고민입니다 

집에서 스크래핑 할 생각하니 엄두가 안나네요 ㅎㅎ;;

AhaAha

*.164.200.211

저는 베란다에서 하는데 베란다는 어떠신가용??

눈꽃마을

*.234.180.18

그래서 그늘막 텐트를 쓴다고도....^^;;;

꿀바람

*.235.6.68

작업대로는 '파미가구' 스트롱 접이식 책상
추천 드립니다.
저 작업대보다 튼튼할거에요.

AhaAha

*.164.200.211

미국이라 못사요 ㅠ___ㅠ

참치에마요네즈

*.98.148.160

아..건반 받침대 저렴해요

원래 1만원이면 샀었는데, 가격이 조금 20231009134629.png

올라갔네요

첨부

showry

*.62.147.117

저는 우마사다리 제일 얇은놈...

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

말사다리 사서 쓰다가 너무 무겁고 공간차지해서 당근에 팔았는데 만원짜리 탐나네요

Hyu.com

*.120.0.195

사진에 테이블이 해외에서 할인받고 160불 인가요?
국내에선 엄청 비싸던데

관부가세 다해서 20정도 하는건가요

사미집

*.172.111.161

전 우마사다리 사용합니다 ㅎㅎㅎ;;

제일 튼튼하죠.

본다_

*.60.166.197

흑수저는 왁싱 테이블 이딴거 없음... 그냥 바닥에 놓고함

한현호

*.246.68.217

바닥에 대충 박스 2 개 깔아놓고 합니다..;

결혼전엔 다이 만들어서 거치대 결합해서 밖에서 했는데

결혼후엔 뭐.. 그냥 방바닥이나 거실에서 박스 두개깔고..

하기가 불편해야지 자주 안하더라고요..; ㅋㅋㅋㅋ

샤샤링

*.235.7.149

너무 멋진대요 흙수저라뇨ㅜㅜ

업다운맨

*.47.131.120

와 저는 다이소에서 캠핑용 의자 두개사서 쓰는데 제거보다 좋네용

변종

*.114.248.169

이것이 진정한 흙수저의 왁싱다이 ☆

예전 회사근처 샤시집 불량품 자투리 얻어다 잘라만든 것입니다. 전구갈때 올라타도 거뜬해요 

정캠버 높낮이 생각해서 중간 다이는 높이가 8mm 낮습니다

엣징할땐 위에서 누르면서 해도 흔들림 없음

첨부

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

흙수저이신데 손은 금손이신거 같은데요... 와우~~~