[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨도 쌀쌀해 지고 있는데 곧 시작이네요..

평창에 이어 이번에도 일하게 되어서 기쁘긴 한데.... 보드는 많이 못 타겠네요 ㅋㅋㅋ

환상낙엽

*.206.60.74

좋은일 하시네요!!! 추천!!!

물쉐

*.234.233.39

평창은 정말 하늘이 도운 경기였죠
계속 따뜻한 겨울이어서
비 내리는데 동계올림픽 하는거 아니냐는 걱정이 여기서도 많았는데
신기하개
그 시즌만, 딱 강원도지역만
눈 많이 내리고 엄청 추웠으니까요

그런데 이번은 어쩐지 젬버리 분위기 될거 같은 느낌

Gone08

*.245.35.104

그러게요... 하늘이 도와야죠.. 그리고 관심도 좀 없는듯해요.. ㅋㅋ 겨울스포츠 즐기는 사람들이야 알지 홍보가 잘 안된 느낌.. 얼마 안남았는데 한다는걸 아는 사람도 거의 없는듯..

air1

*.29.252.153

아시안게임도 그렇고 암것도 안하고 놀고 먹는것 아닌가 생각 됩니다

일 하는 사람만 엄청 고생

초록너구리

*.235.4.162

감사와 축하를 드려야 할 일인데...
이번은 어쩐지 젬버리 분위기 될거 같은 느낌(2)
위추 드립니다 ㅠㅠ