[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스로

*.158.1.165

2장사면 좀더 할인이되더라구요
전 288,800이네요

GdayJun

*.214.73.138

오~ 축하드립니다. ㅊㅊ

스마일카드를 발급 받아야하나 말아야하나 고민입니다. ㅠㅠ

3만원정도 차이인데.... 발급만 받고 거의 안쓰게되서요 ㅠㅠ

쪼꼬미45

*.169.49.253

엄청 져렴하게 사셨네요 ㄷㄷ

네고가능

*.237.155.132

카드사 할인받는 방법좀 알려줘요!ㅠ

두부규섭

*.87.61.223

저도 프리미엄으로 했네요 ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊ

코피쑤한잔

*.36.140.28

비발디의노계

*.9.125.77

아흑 티몬에서 할인 겨우 받아서 33만원에 사는데 엄청 저렴하게 사시네

이거 락카는 따로 안파나요?

뉴인팩

*.120.141.77

라커 미포함인가요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 시즌방 구하고 있습니다 [9]

X5 시즌패스 정보 공유!! [2]

안녕하세요 [11]

• 전향각
  • 추천 수 6

좀 편하게 타고싶어서 file [45]

겨울이 오는 느낌. [9]

X5 시즌권 롯데카드 페이백 됐네요 [11]

찜해둔 아이템 판매자가 디스카운트를..허허허험 [1]

• 버몬트
  • 추천 수 1

2023. 10. 26.(목) 출석부 [72]

이번시즌 함께할 데크 반딩왔네요 file [8]

• J.S.GGoma
  • 추천 수 5

곤지암 시즌권 판매 언제또하나욥..? [27]

셔틀관련 웰팍 건의/답변 file [13]

2호점 냅니다 [39]

• 탁숙희
  • 추천 수 11

휘팍 11/24 개장 ! file [18]

대원관광 웰리힐리 셔틀..... [6]

용평에 첫눈이 내렸답니다. file [12]

X5 시즌권이 왔습니다. file [14]

2023년 10월 25일(수) 출석부 [66]

해머데크 전향각 입문 부츠 file [18]

• Venomi
  • 추천 수 0

문득 궁금한점 [21]

웰팍 셔틀 노선 비교 지난시즌vs올해 file [15]