[기타묻고답하기 이용안내]

눈이 자동으로 움직여지나요?

남자들 대부분은 길가다가

초미니스커트나 몸매 등등 섹시한 분 쪽으로 눈이 자동으로 움직여지거든요

여자분들도 그런가해서요

남자들은 여자들처럼 미니스커트도 안입어서 섹시함이 떨어질텐데...

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

듣자하니 여자들은 같은 여자에게 눈이 간다고들 하는데...

진실은 저 넘어에....

정 희

*.154.207.183

제가 그래요~

남자들은 잘 안 쳐다보게 되는데~ 예쁘거나.. 잘 꾸민 여성들 보면..

자꾸~ 눈길이 가더라고요~ 부러워서 그런가~? ㅋㅋㅋ

로똥구리

*.142.89.26

남자는 같은 남자에게는 관심없는데......보드장에서는 관심갖지만요 ^^

crystal♡

*.142.39.122

여자도 길가다가 잘생긴 남자보면 눈이 저절로 ...

근데......지나가는 이쁜.섹시한 여자사람한테도 눈이 돌아가요....

대신 여자는 여자에게 한마디하죠..."눈했네." "코했네"

로똥구리

*.142.89.26

여자분들은 자동으로 자주 보지는 않은가 보네요

남자들은 자동으로 엄청 다양한 곳을 보는데

참 인체의 신비란 ㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.101

자동으로 엄청 다양한 곳을 보는데...(2)

나 여잔데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

여자사람도.... 눈빛이 아주 그냥.. 동영상을 촬영하던데요 모...!!!;;;

문싸~

*.166.190.85

난 남잔데도 잘생긴사람 보면 와 잘생겼다하고 쳐다보게 되던데;;

꾸뎅

*.243.254.15

저도 남자지만 잘생긴남자 보면 눈돌아가요;;;;

즈타

*.107.195.163

괜찮은 여성이 보이면 0.5초안에

인체의 모든곳을 이미 스캔 완료

정은영 

*.33.104.37

'  ') 즈타님 제가 아는 안뭐시기 님이랑 비슷한 스캔 능력을 가지고 계시는군요..;;

그 동생도 스캔 엄청 빠르던데..;;;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

뭐.. 성급한 일반화 아닌가요 ?

아무리 남자들이 이쁜여자들을 자동적으로 쳐다 본다고 해도 !!!!

한.. 100만명 중의 한명 정도는.. 그래도.. 안 볼 수 있지 않을까요 ? 왜.. 그 ㄱㅇ 이란 취향이신분이라도 ;;;;

망고양갱

*.178.199.65

여자는..

남자도 쳐다보고 여자도 쳐다봅니다.!

그치만 남자보단 이쁜여자를 더 많이 쳐다보는것같아요.

제파

*.58.23.230

제가 아는 동생은....

주로 여자들을 쳐다보더군요.

무슨옷인가 무슨백인가....

간지꽃보드

*.137.92.180

어여쁜 분을 보면 저도 모르게 그만!

머리부터 발끝까지 스캔합니다.

뭐.. 남자의 경우는 ... 근육량에따라 달라요.

capsule

*.205.186.216

시력이 떨어져서..... 스캔기능이 굉장이 떨어졌습니다....

바디 팝

*.156.35.193

@@>>>>..  S 라인..

울트라슈퍼최

*.207.222.130

눈만 가나요...몸도 따라 갑니다...

s아테나s

*.87.60.234

몸만 가나요...맘도 따라 갑니다...

깡냉님

*.127.246.231

맘만 가나요...발도 따라갑니다...

무적골퍼

*.41.135.243

발만 가나요...손도 따라갑니다...읭?? ㅋㅋ

Joyce

*.223.172.35

눈도 따라가고, 몸도 따라가고, 손도 따라가니...

.

.

.

어찌 마음이 안따라 가리요....???