[헝그리보더닷컴 이용안내]

타볼까 합니다 ㅋㅋ 

아무래도 마지막 출격이 될거같아서 오전에는 신나게 보드를~!

설질무너지면 스키를~!!

같이타는 친구놈이 스키 20년차라 고놈한테 삼겹살 소주사주면서 강습을~!

화요일 무주에서 보드복에 A특공대 보인다면...접니다.....

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

삼소는 못 참지....

친구분이 잘 가르쳐 주시겠네요. (^^)

루민이

*.26.154.214

지금 톡하는데 마지막일수도 있는데 재밌게 타야하지 않냐고 보드타라고 자꾸 말돌림니다 ㅡㅡ 삼쏘가 약했던것일까.-,-

가암자아

*.80.145.168

저도 두가지 번갈아 탑니다. 하지만 둘다 중급을 못벗어 난다는게 ㅋ~

루민이

*.26.154.214

오오~ 어떤가요? 보드눈밥 아무소용없겟쬬?ㅋㅋ

뽀루쿠보겐

*.70.59.81

소용 있을 거에요. 눈 위에서 미세한 무게중심이동을 해본 사람과 아닌 사람 차이 있습니다. 저는 스키어인데 보드 타보니 적응은 확실히 빠르더군요. 제 아들은 더 빨랐어요. 강습 없이 몇가지 알려주고 태웠더니 낙엽+턴. 하더라구요. 스키로 체중이동을 해봐서 인거 같아요.