[묻고답하기 이용안내]
둘중 하나 사려고 하는데 어느게 더 괜찮나요?
사진 첨부하고 싶은데 회사라 불가ㅜ

아날로그 리머는 실제로 본적이 없어서 매우 망설여지네요
사진상으로는 이쁘지는 않은데
인스펙션은 그닥 믿음이 가질 않고..
고민되요ㅜ
도와주세요
엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

인스팩....방수 잘안되는 문제의 글이 몇일전 있었죠...저라면 안삼...아날 ㄱㄱ

짐승보더K

*.36.193.222

얼마전에 인스펙션 바지 엉덩이 부분 방수 문제로 시끄러웠죠..글 찾아 보시면 있을꺼에요

소리조각

*.90.74.125

12/13 인스펙션 데님 사용중입니다. 글쎄요 제 껀 방수가 잘되긴 합니다... 

나름 만족하고 쓰고있긴 한데, 얼마전 묻답 사건때문에 추천하긴 좀 조심스럽네요...

논네보더

*.200.95.43

리머 무릎쪽이 약간 좁고 스판끼가 조금 있습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 마운틴 3층 커플락카 [3]

• NandS

부츠 바운더리 사용해 보신분. [1]

장비추천해주세요 [2]

비발디 셔틀 질문있어요!!!!! [1]

용평스프링시즌권있으신분 곤돌라 이용가능한가요? [1]

• 용용

지산 심야 파크 [2]

부츠 문의입니다. [7]

오른발 스케이팅 질문입니다. [3]

지산 심야 렌탈샾 [1]

부츠 사이즈 문의 [6]

플럭스gs 바인딩.... [2]

대명 질문 좀요 [5]

스미스 바라클라바 어떤가요?

노스웨이브 부츠 as 질문좀요 [2]

엘리시안 강촌 락카 [2]

1718 k2 다코 검정색 250 사이즈 있는곳 아시는분 ㅠㅠ [1]

1314 요넥스4xp vs 1516 011플랫스핀

• 꼰단

전라도 광주에서 휘팍까지 얼마나 걸릴까요? [10]

사이즈 와 데크 질문좀요 ㅠ [8]

첫 장비 구입 후 셋팅을 하려고 합니다. [8]

• VIKCO