[묻고답하기 이용안내]
홈페이지에는 따로없는것 같은데 확인가능할까요?
엮인글 :

소원별

*.58.243.11

보아 워런티 키트 신청하면 접수메일 과 발송되면 트래킹넘버가 메일로 따로 옵니다.
그걸로 조회하시면 됩니다

헝글낙엽

*.235.17.123

저도 궁금했던건데!!!
8일날 특송배송 신청했는데 접수메일만오고 배송시작을안하네요..ㅠ
특송배송 1~3일걸린다더니 개뿔...

ORCA

*.33.207.41

메일에 조회링크 따로 있어요

소원별

*.105.195.6

전 12월에 신청하고 받기까지 열흘 정도 걸렸습니다.
예전에 다른 키트는 5일만에 왔었는데 말이죠..

일등급신랑감

*.54.201.225

저도 12월에 일반배송 10일 걸렸네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 블루리프트는 어떻게 가나요? [7]

데크 붓아웃 문의! [7]

플럭스 xf s사이즈 질문입니다 [9]

스윗 프로텍션 고글 아시안핏 말고 인터핏 사용하시는분 혹시 계신가요? [2]

헤머 입문 데크 추천 및 길이 질문드려봅니다~! ㅜ [3]

슬롭 영상 촬영 질문 [13]

여기 어디 스키장인가요? file [5]

• clsrn

스텝온 살려고 하는데요~ 2324 산다 vs 기다렸다가 2425 예판 산다 (시... file [14]

전향각 독학러 자세 지도 부탁드리겠습니다 [20]

• Sylar

스텝온 부츠로 일반바인딩 써도 되나요? [5]

덕스탠스 상체 오픈에 관하여.. [15]

덕스탠스 구피로 타는데 왼쪽 무릎이 아픕니다 ㅜㅜ [16]

작년 설연휴에 스키장 인파 어떤가요?? 작년 기억나시는분~!!! [11]

27일 하이원 vs 알펜시아 [7]

전향 힐턴 발가락 통증 문제 [7]

웰리힐리 미니파크 폐쇄인가요? ㅠㅠ [1]

곤지암 외부 렌탈샵 중 하드한부츠 렌탈해주는곳 있을까요

• prove

용평 관련 질문드려용 [4]

• xortjs

헬멧 조명 [1]

• CoR1

여성 2번째 부츠 추천 [5]