[묻고답하기 이용안내]

힐턴 문의,

전 전향각으로 탑니다, (라이딩은 일본카빙식으로 합니다)

힐턴시 가끔 다운주다가 데크가 눈속에 퍽 혹은 턱 박히는 듯한 느낌이 드는데 

이건 어떤 문제가 잇는건가요,? 

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

파고드는 느낌인가요? 그렇다면 너무 전경을 주셔서일 겁니다. initiation 이후에는 중경으로 중심전환해주시고, 턴 끝무렵에는 후경으로 빠져나오세요..

좀 익숙해지시면..리바운딩이..펑...

헤헷♥

*.186.109.164

네 파고 들어서 퍽박힐듯한 느낌이에요,, 너무 전경 줘서 그런듯한 느낌이 많았어요,

아 답변 정말 감사합니다^^

Zety

*.165.73.1

제 경우엔 다운시 눈 속에 푹 꼽히는건 전경으로 과도한 로테이션 + 앵귤을 주면 꼽히는 경우가 많더군요.

힐턴보다는 토턴시 그랬던거 같아요.

헤헷♥

*.186.109.164

아 그럴수도 있겟네요,  로테이션이 컷던거 같기도 해요,, 답변 감사합니다^^

엘라

*.136.171.62

저도 눈 상태 안 좋을때 박히긴 했습니다만.. 토턴일때

저같은 경우도 심하게 누른다고 전경을 줘서 박히는 경우였습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 찜질방 평일에 이용해보신분.? [4]

• 칸스

성우 장비보관소 질문이여~~ [4]

급해요 ㅜㅜ 사이즈문의 데크 ㅠㅠㅠ [3]

1112스모킨 vixen 구매자님들 봐주세요 [8]

하이원 라커 판매처 인터파휑과 관련하여~

• 흑야

노스웨이브 부츠랑 바인딩 궁합좀요~ [1]

하이원 라커 구매시 [2]

매번 매해 올라오는 질문 이지만 .. 트릭용 데크 [5]

(10월14일) 35만 이하의 온라인상의 이월데크 추천 해주세요~ [12]

작년 오크밸리 지키미 계셨던분?? 개장일이?? [3]

• MND

여자루즈핏 톨티 기장 문의요~~!!! [4]

무주에도 시즌 락커가 있나요? [5]

1112 컨셉 조언 좀 해주세용 ㅋ file [8]

살로몬 오피셜 데크길이 질문!! [9]

욥스 어떤가요? [8]

• Moonss

오피셜 vs 바나나 vs 슈퍼팍 [13]

바인딩 셋팅이 잘 안되네요;; 함 봐주세요; file [11]

문득 생각난 의문점이 있어요,

• 민철d

라스타 비니 파는곳 아시는분 계신가요?

• RECO

정캠?역캠?ㅜ [7]