[묻고답하기 이용안내]

문의 검색하니 매장마다 가격이 제각각인거 같네요

볼컴 콜라보 모델 16만에 구입하셨다는 글도 있고...

소비자 입장에서야 제일 저렴한곳에서 구매하는게 정답인거 같은데.....

질문의 요점인 즉슨!!! 저렴하게 구매하고 싶은데 정보 얻고 싶습니다 ^^;

쪽지나 댓글 부탁드립니다!!

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

또 쪽지폭주하겠네;;

16.9였어요.
소셜쇼핑사이트 지금은 끝났습니다.

스맛폰이라 쪽지안가구요
익스트림 hq검색해보세요.

지금도있는지는 확실치않음.

Zety

*.230.125.11

사이트 들어가봤는데 완판됐네요.

최저가는 포레버snow였고 12.25였죠.

익스휑은 17.9 였구요.

지금은 현금가로 16대 가능하면 거기가 제일 쌀듯요.

16대에 샀다는 분에게 쪽지 보내보세요 ㅎ

뽀로링

*.253.59.131

전현금에 18 ㅜㅜ 며칠전에샀는데

니미깡

*.168.195.23

그정도면 잘 사신듯 한데요 ㅋㅋ  지금 최저가 17.9

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대구샵문의요~! [10]

고글 질문... [3]

바인딩 센터 맞출때 궁금한게 있습니다.. [2]

하이원 시즌 락커 배치도 같은거 미리 볼수 없을까요?

보드부츠 끈....ㅠ_ㅠ [4]

이월데크는 어디로가야 하나요 ㅠㅠ [2]

보드복 코디좀.. 저를 꽃보더로 만들어주세요ㅠ file [9]

매트릭스 회사는 어디 가연고지이며 고글은 [1]

말라 롬 보스 390 이거 [2]

롬 MOD에 대해서 아시는분 있나요?? [4]

톨티나 톨후드 몇개쯤 갖고 계세요? [18]

톨티 기장 추천 좀 ㅠㅠ [6]

• 엉뚱

자켓모자에 라쿤털 같은걸 달고 싶은데요... [3]

드래곤 APX 밴드 문의. [2]

• woolen

스미스 주,야간 겸용 렌즈?? [4]

아날로그 그리드 쟈켓 [4]

• 덤보

퍼플카휑 톨후드 파는 싸이트가 어디에요? [6]

그라운드 트릭용 데크로 어느게 좋을까요 ? 고수님들 가르쳐주세요 [11]

• 멜런

데크 k2 www 구매 하려고 하는데 183 / 70 인데 길이... file [6]

• 봉탕

여자사람 발 220-225 바인딩 사이즈.... [5]