[묻고답하기 이용안내]

시즌락커..

음 ... 일단 이번에 두세번만가도 본전인 하이원을 여성시즌권으로 끊고

여기저기 원정 다니려고 하는 셔틀인생 꼭보더입니다  ㅜㅜ

시즌락커를 구매해야하나 말아야하나 고민이 되서요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시즌내내 하이원만 가더라도 열번도 못갑니다

어쩌요 ... 어쩌죠 ... 어쩌죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

이미 시즌권으로 본전 뽑으셨을테니 사세요 시즌 라커.

아도라쏘

*.186.72.178

휘팍보다 싸잖아요 ㅠ.ㅠ 저라면 질렀을듯.. 부득히하게 못지르는 사람도 있다는..

[뽀득이]

*.12.49.138

가능하다면 시즌락커가 여러모로 편합니다. 시즌방 하지 않는 이상 말이죠 ^^

스위터보더

*.43.60.78

시즌라커는 어떻게 구매하나요..?

날고싶은 병아리

*.202.49.178

락커편해요잉 락커판매하는날에 광클릭하시면됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 두개 가지고 있을 필요 있을까요???? [10]

성우 락카 신청? [1]

북미, 캐나다, 오스트레일리아 데크 vs 일본데크 [7]

matrix escape light VS K2 WWW 뭐가 좋을까요? [2]

• 석스

장비질문입니당 [2]

신한하이원레져카드의 주중 오전권에 대해서... [2]

질문 하나 드리고 싶어서 올립니다..^^ [8]

볼컴 의류 많이 파는 샵 좀 알려주세요^^

데님팬츠에 상의 추천부탁드려요 file [33]

red 헬멧 MUTINY vs TRACE 문의드려요! [1]

\데크 길이 질문좀요~ [4]

데크 질문드립니다! 왕초보ㅠ.ㅜ [5]

왁싱이요~ 새 데크인데요~ 안미끌거려요 [5]

eg2 고글 사이즈 질문좀할께요.. [8]

용평에 파이프가 있나요??? [6]

학동가서 장비 맞췄는데요 [4]

후디 색 좀 골라주세요~ 사진 있어요^^ file [10]

156 vs 154w ...? [3]

엔데버 데크 사용해보신분~~그리고 데크 플렉스 질문.. file [3]

버튼 29 리터 백팩이요~ [4]

• 러리