[묻고답하기 이용안내]

시즌락커..

음 ... 일단 이번에 두세번만가도 본전인 하이원을 여성시즌권으로 끊고

여기저기 원정 다니려고 하는 셔틀인생 꼭보더입니다  ㅜㅜ

시즌락커를 구매해야하나 말아야하나 고민이 되서요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시즌내내 하이원만 가더라도 열번도 못갑니다

어쩌요 ... 어쩌죠 ... 어쩌죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

이미 시즌권으로 본전 뽑으셨을테니 사세요 시즌 라커.

아도라쏘

*.186.72.178

휘팍보다 싸잖아요 ㅠ.ㅠ 저라면 질렀을듯.. 부득히하게 못지르는 사람도 있다는..

[뽀득이]

*.12.49.138

가능하다면 시즌락커가 여러모로 편합니다. 시즌방 하지 않는 이상 말이죠 ^^

스위터보더

*.43.60.78

시즌라커는 어떻게 구매하나요..?

날고싶은 병아리

*.202.49.178

락커편해요잉 락커판매하는날에 광클릭하시면됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

렌탈샵의 장비들은 플렉스가 어느정도나 되나요?? [10]

M3(엠쓰리)에서 데크 나오나요? [1]

• 마이

이지투 그레이 폴라 있으신분 [5]

성우 여자 시즌권 질문입니다.

보드복 깔맞춤좀 해주세요...답안나옴.. file [22]

2년 만에 보드를 다시 타려고합니다 장비좀 도와주세요 ㅋ [3]

대구샵문의요~! [10]

고글 질문... [3]

바인딩 센터 맞출때 궁금한게 있습니다.. [2]

하이원 시즌 락커 배치도 같은거 미리 볼수 없을까요?

보드부츠 끈....ㅠ_ㅠ [4]

이월데크는 어디로가야 하나요 ㅠㅠ [2]

보드복 코디좀.. 저를 꽃보더로 만들어주세요ㅠ file [9]

매트릭스 회사는 어디 가연고지이며 고글은 [1]

말라 롬 보스 390 이거 [2]

롬 MOD에 대해서 아시는분 있나요?? [4]

톨티나 톨후드 몇개쯤 갖고 계세요? [18]

톨티 기장 추천 좀 ㅠㅠ [6]

• 엉뚱

자켓모자에 라쿤털 같은걸 달고 싶은데요... [3]

드래곤 APX 밴드 문의. [2]

• woolen