[헝그리보더닷컴 이용안내]

선택의 여지가 없네요ㅜㅜ

보드도 오래 타는거 좋아하듯이 산도 오래 타는걸 좋아합니다.

강화도에 남북종주라는 코스가 있어서 얼마전에 다녀왔네요.사진 몇장 올려봅니다.

아무도 궁금해하지않는 근황을 올리고 휴대폰을 보니 디데이 185일이군요^^

Screenshot_20240522_104707_One UI Home.jpg

YP광식이형

*.131.159.86

보트탈래요~~

山賊(산적)

*.134.203.53

보트는 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

티티진서

*.19.5.182

산도 좋지만 넘 힘들잖아여 ㅠㅠ
보드탈래요!!ㅋㅋ

山賊(산적)

*.101.66.216

겨울엔 산 안타죠 저도ㅋㅋ
비시즌에 산타면 겨울에 엄청 큰 도움이 되더라구요.

dimero

*.32.129.1

와~ 15시간이면 하루 캠핑하신건가요? 그나저나 총 칼로리 소비량은 무엇 !!!

山賊(산적)

금요일 자정부터 토요일 오후까지 계속 걸었습니다^^;

52번째시즌

*.253.82.243

대단하십니다~ 15시간을 어케....

山賊(산적)

처음 시작이 어렵지 하다보면 적응이 또ㅋ

그나저나 52번째 시즌은 뭡니까 ㅎㄷㄷ 그때까지 타고 싶으시단거겠죠?

청화

*.122.31.55

산 타실때도 구피로 타시나요??

山賊(산적)

어이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋ산 탈땐 스키어 자세로 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더1

*.162.54.212

오~ 정말 대단! 저는 군대에서 행군 이후론 걸어본 적이 없는 거리인데, 그것도 나이트 산행으로...!

山賊(산적)

1박 배낭으로 가면 무거워서 장거리산행은 무박을 선호해요ㅎㅎ

보더1

*.162.54.212

암튼 보드도 등산도 대단하심~