[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
잘지내고 계셨나요??
저는 한달전에 시즌이 끝났움에도 불구하고
캠핑이라눈 새로운취미로 미루다미루다 이제서야
보관왁싱을하네요..
올해는아들과 저는 정비도 바꾸고 열심히하려고 했는데
날씨로인해 개인적인 일로인해 한달밖에 타지는 못했지만
그래도 다친데없이 잘마무리 했으니 다행이라고 생각하네요!
이번시즌의 아쉬움은 뒤로 하고 비시즌동안 준비열심히 해서 다음시즌엔 더욱열심히 탈라고요!!
다들 그동안 잘지내시고 남은기간 마무리 잘하시기를 바래요!!
그럼 전 다시 눈팅하러 갑니다!!

YP맨

*.253.82.243

세상 모든 아빠는 추천입니다~~

작은마음우니

*.227.254.41

감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

UnBind와 함께한 헝그리보더 중급클리닉~~! [9]

라면먹고갈래? 가 그런 뜻이었군요.. [35]

• 메리me
  • 추천 수 0

드디오 짭프로 sj5000 wifi plus 도착 file [15]

인강쌤들 정치성향 [4]

롱보드 완전 재밌네요 ㅋㅋㅋ [29]

지금 연예인 A양 동영상 파문 [32]

눌러보세요 file [111]

• Furai™
  • 추천 수 101

오랜만에 볼만한 SF 애니 하나 건졌습니다 file [18]

송지선 임태훈 스캔들.. [7]

• 비로거
  • 추천 수 0

위대한 탄생 스포일러 보실래요 ? ^^ 궁금하신분만 보세요. [12]

• fun fun
  • 추천 수 0

스티커 나눔 인증 !!!!!!!!! file [17]

가끔 중년탐정이 되는기분....... file [18]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

우즈베키스탄에선 김태희가 소몰고 한가인이 밭간다는데 진짠가요? file [8]

소개팅녀와 카톡 file [18]

웰팍 패밀리 리프트 고장 구조중(사진 추가) file [24]

• 리냥
  • 추천 수 4

보드 풀셋 장터에 내놨습니다. [12]

• 인디맨
  • 추천 수 0

뭔지 모르지만.. [2]

• 지후니
  • 추천 수 0

시작은 X3 였으나... [18]

양말+비니+장갑 필요하신분 나눔 당첨결과 file [7]

관리자님 물의를 일으켜서 정말 죄송합니다 [13]