[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프내(내려올때)에서는 어떻게 하라는것만 빼곤 어느정도 가이드라인은 잘 잡으신듯 합니다.

Kylian

*.232.220.59

"슬로프 이용 시" 라고 적혀있네요.

이클립스♠

*.195.158.97

아...발견요...ㅠㅠ 그러면 마스크는 그냥 무조건인걸로 인식해야 겠습니다. ^^

thrust

*.123.124.193

슬로프/리프트 안내가 다소 중언부언 하면서 애매모호하지만

이런 안내조차 하지 않는 곳에서 스트레스 받다 보니

이 방역수칙 안내 하나가 뭐라고 암이 낫는거 같죠??

이클립스♠

*.195.158.97

적어도 이런 가이드라인이라도 있는게 맞는거 같습니다.

라이딩의민족

*.7.230.254

역시 킹발디

사오정이

*.145.227.117

게이트라 함은 어디를 말하는걸까요? 모든 출입구를 얘기하는 걸까요? 에버랜드에서는 모든 실내 입장은 건건 QR 체크인, 발열체크 하던데 이런식일까요?

번거롭더라도 확실히 했으면 좋겠네요.^^

우키z

*.65.53.69

다른 것들은 이 시국에 지켜야할 매우 기본적인 것들로 보여지는데 ars 체크인, qr체크인 이 부분은 좀 번거롭고 힘들더라도 잘 지켜졌으면 좋겠네요, 저 기록들이 추후 방역 및 관리에 큰 도움이 됩니다..

여수공돌이

*.62.11.52

ㅊㅊ

Byron

*.110.41.180

비발디는 다 계획이있네여

♥마테호른

*.235.3.93

GOOOOOOD !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 시즌방 [28]

suv에 장비4 싣기... file [15]

올해 셔틀을막을수도있는 새로운 복병이 등장하는건가요 [8]

• 랑거
  • 추천 수 0

궁금해서 해봄 file [11]

여라분 앞으로 일본덱 살필요없어졌어요 [5]

휘닉스호텔 커피 너무해요 ㅠㅠ file [20]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

태풍 대박이네요 ㅜㅜ file [20]

시즌아웃 할뻔햇네요..... [12]

• 하얀성
  • 추천 수 2

셔틀의 편안함이냐 자차의 편안함이냐.. [24]

하이원 공식 페북발 눈 사진 file [12]

아래 드라이버 찾으시는 글 보고 올려봅니다 file [24]

• 연구형
  • 추천 수 6

저렴한 헬멧용 블루투스 헤드셋 정보(강습용으로~) file [32]

• Ellumi
  • 추천 수 1

비시즌을 위한 준비 첫단계 file [46]

Neff 라는 브랜드 부도난건가요..?? [62]

눈앞에서 드론이 떨어지는 것을 본 입장에서.. [12]

• Nills
  • 추천 수 17

1617 케슬러 더크로스 중고 지름인증.. file [22]

평창 올림픽 준비에 따른 스키장 지원 범위.. [8]

• Quicks
  • 추천 수 1

버리는게 아니라 나눔이에요 ㄷㄷㄷ file [44]

• DandyKim
  • 추천 수 15

이정도 각이면 갈때까지 간것 같은데... file [15]

먹고살기 힘들어도 차를 사는 이유를 알겠어요 [29]

• 9x2
  • 추천 수 0