[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애엔 잼병..

조회 수 1224 추천 수 0 2017.02.10 13:52:58
연애란 게 참 점점 힘들어지네요.

한 달도 더 전쯤 소개팅을 했었죠ㅋ

까였죠ㅜㅡ

근데 너무 괜찮아서... 보름 지나서 다시 연락을 했죠.

너무 마음에 든다하니 연락을 받아주더군요.

그렇게 보름 넘게 카톡 선물도 보내주고(커피, 케잌)

이쁜 말, 고운 말 다 써가면서... 노력을 했죠.

전화통화도 했었죠. 기회를 달라!

뭐 하여튼 분위기가 좋은 거 같아서...

남ㅡ 피자 좋아하세요?
여ㅡ 네ㅋ
남ㅡ 부자피자라고 맛나는 곳이 있다던데.. 시간만 내 주시면ㅎ.

여ㅡ 무응답

다음 날

남ㅡ (어쩌고 저쩌고) 피자는 포기요.

여ㅡ 제가 사람 많은 곳을 싫어해서요.

남ㅡ 사람 없는 곳은 얼마든지 많아요. 시간만 편하실 때

여ㅡ 시간요... 만나야 하는 건가요?

남ㅡ 만나면 좋죠. 언제 괜찮으세요?

여ㅡ 무응답

남ㅡ 객관식으로 드릴게요.
1. 주말
2. 다음 주
3. 다다음주
4. 요즘 바빠요
5. 만나기 부담스러워요.
6. 점심 맛나게 드세요.

여ㅡ ㅋㅋ 이게 무슨ㅋㅋㅋ

남ㅡ ??님 짱이요^^

여ㅡ 왜요? 중복이 가능하다면 4,5,6 번이요. 그래도 만남의 여부는 생각 좀 해볼게요.

남ㅡ 생각해 보시고 가르쳐 주세요. 전 6번요.ㅋ

여ㅡ 네ㅋㅋ

객관식 줄 때 4, 5번이면 포기하려고 했는데...
생각 좀 해본다는 것이....
포기해야겠죠? 카톡으론 더 이상 어떻게 해볼 수가ㅜㅡ.
카톡 계속 보내는 것도 의미없을 거같고ㅡㅡ
절대 묻고 답하기 아님...
그래도 댓글 다는 건 이해함.
이런 슬픈 글에 탑승이요 적으면 역엣지 걸림ㅋ
모두들 안보하세요^^
엮인글 :

베어그릴스

*.157.61.62

그냥 마음이 없는거 같아요.
다른사람을 찾는게 좋을거 같은데요

토스트11

*.217.117.90

포기하시고 다른분 만나시는게 좋을듯 보입니다.

아루쎈

*.160.14.246

눈치없는 제가 보기에는 .... 그만 하시는게 .. 어떨지 감히....

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

4,5,6 번을 선택하셨는데 더이상 기대안하셔야 할듯합니다

리프트만타요

*.223.48.191

저같으면 직설적으로 던지고 접을듯합니다

제가 그쪽 만나고 호감이 생기는데 그쪽 생각은 어떠세요

아니라고하면

네 수고하세요 하고 끝낼듯

무중력댄서

*.98.134.74

제 3자 입장에서는 그만하라고 하겠지만

당사자 입장에서는 귀에 잘 들어오지 않습니다.

역시 답은 스스로 찾는 수 밖에..

조조맹덕

*.223.23.126

생각이 있으시면 만나자는데 만납니다 아니면 아니란거죠

착한아빠

*.231.196.1

아쉬우시겠지만.. 소개시켜준 사람을 생각해서라도.. 이제 그...ㅡㅡ

닉값한다

*.222.49.190

더이상.....희망이없네요

날아라슈파보드

*.195.232.18

정말 소개팅은 항상 어렵죠..

5번 고른 이상 다른 분 만나는게 더 좋아요~~

달려라후니

*.70.53.243

ㅋㅋㅋ뭔가 의견은 못 드리겠고, 필력이 좋으시네요~ 여자분이 곧 넘어오실 듯~~^^

류니주야ღ

*.122.208.102

포기하심이...

지나가던여자사람

*.129.133.229

카톡으로의 대화가 편하긴 하겠지만

뭔가 쉽고 가볍게 느껴지기도 하죠

그냥 본인이 어떤분인지 한번 보여줄 기회의 여지는 여자분이 주신거 같은데(딱 한번만 주실꺼 같은 ㅎㅎ)

뭔가 세세하게 자꾸 보내느 카톡이나 그 내용도 진중함이 없어보여요..그리고 자신감도..

그냥 피자를 먹던 시끄러운곳을 가던 그런게 중요한게 아닌거 같은데..

어렵죠?  ㅎㅎㅎ

어떻게든 연락을 유지해야겠다라는 생각으로 불필요한 카톡이나 세세한거까지 다 여자분이 고르거나

선택하게해서 피곤하게 하지 마시구요

진중하고 진솔한 모습으로 깔끔하게 .....진심을 전하는 방법을 모색해보세요.

카톡 자주 하시 마세요, 차라리 전화한통, 직접만남 한번을 하심이..

화이팅!!

오케바리용

*.206.67.13

그래도 용기있게 중간중간 노력을 많이하셨네요.
만나자는의도로 말을건낼때마다 그여자분도
고민많이 하셨겠죠. 하지만 그 고민결과가 무응답or거절로 여러번...
이정도까지 상황이 왔다면 , 맘아푸지만
다른인연을 찾아보시는게ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

싫고 좋고를 떠나서 질문을 했는데 쌩까는걸 보니 예의가 없네요.

그냥 치우시는게....

버섯너구리

*.182.235.250

222222.

아니면 아닌거지 대답을 하다 마는 거는 좀... 아닌 거 같아요. 

lindt

*.65.6.25

아오이스

*.27.148.16

힘내세요

BlackField

*.171.248.2

1.쿨허게 연락 끊고 다음 사람을 기다린다.

2.조금씩 드문드문 연락을 하며 가느다란 줄을 이어놓는다.(사귈가능성 약10%)

3.됄때까정 매일같이 답장이 오든말든 정성껏 들이밀어본다.(추후 연결이 됀다면 대박감)

답은 글쓴님 머리에 잇을듯 하긴한데 사람마음이란게  요상해서 저는 2번 추천 합니다.ㅎㅎ

작전참모

*.193.194.8

이정도면 포기하심이...

더 연락하셨다간 주선자와의 인연도 끝일지 모르겠네요

날아라애슐리

*.205.179.254

여자입장으로 느낀걸 말씀드리자면.. 저렇게 계속 연락오면 너무 이성적으로 매력없어보여요 ㅜㅜ 그냥 다른분 만나심이 좋을거같아요~ 안보하세용

병아리감별사

*.33.162.16

벗겨먹는분위기 ㅎㅎ
맘이 있으면 선물 그렇게 받아먹고 입안닦습니다

마앙

*.233.82.156

지나가던여자사람님 말씀에 아주 공감입니다. 정말 괜찮아서 한 번 더 보고 싶었다면 진중하게 성의있게 해봤으면 하네요.^^

카톡이나 문자보다 전화 한 통이 훨~~~씬 좋죠~!

초보가 보드 고수분께 한 수 가르쳐 달라고 할 때도 정말 열심히 배울 수 있다는 의지를 보여줘야 가르치는 사람도 흥미를 보이지 않겠습니까? ^^  

포텐

*.183.67.165

포기하시고 좋은 분 만나세요^^

암욜맨

*.7.47.36

음..정말 아닌것같아요..ㅠㅠ

유용

*.244.79.122

소개팅이 성공하기 정말 어렵죠 ㅠㅠ 힘내세요~

쩨비

*.254.82.154

전형적인 어장에 자리가있는지 파악중인듯

눙아

*.34.113.2

저도 지나가던여자사람님 댓글에 공감공감 ㅋㅋ

포기하지마시고 노력하시면 좋은일이 생길지도 모르잖아요?ㅋㅋ

저도 여자사람임..ㅋㅋ여자사람이 보기엔 그러네요 ..ㅋㅋ

승승o

*.203.72.251

여자분은 전혀 생각이 없으신것같네요...ㅠㅠ 다른 인연을 찾아보신느게...

쪼꼬빵

*.108.26.253

심심한 위로를...

Lach

*.223.45.61

남ㅡ 부자피자라고 맛나는 곳이 있다던데.. 시간만 내 주시면ㅎ.

여ㅡ 무응답 

저 부분에서 피자포기요 이게아니라...

무응답 이더라도
부자피자 몇월몇일몇시 예약했어요
기다리겠습니다.

뙇! 던지고
잡담톡 필요없구 기다리다가

나와주시면 굿이고
바람맞으면 고이 쿨하게 보내드리고

뭐 이런게 더 나을듯합니당!

airloss

*.216.159.20

뭐. 용기있는자가 미인을 쟁취한단 말이있으니 

후회하지않게 끝까지 밀어붙여보는것도 한가지 방법이라고 생각합니다.

참고로 저라면 마음에 상처받고 벌~~~~써 접엇습니다.

정말 그여자가 괜찮은사람이라면 글쓴이분 마음을 알고 시간을 만들어서 만나지않을까요?

만난후는 모르겟지만..

모기전용헌혈사

*.38.11.146

예의상 6번을 넣은거 같아요~~~ 포기하세요ㅠㅠ