[헝그리보더닷컴 이용안내]

비루한 몸뚱이는...

전향을 해도 엉카는 안되더군요...ㅠㅠ...

2시즌여동안 지옥같은 정체기를 겨우 벗어나서

겨겨우 어느정도의 진보를(주관적으로) 보이긴했는데 말입죠....

이게 사람이 욕심이 끝이 없는지라 또다시 어느순간 슬롭위에 서는게 짜증나고 안즐거웠습니다.

그러다 우연히 옷장속에서 발견된  3시즌전에 스노보드 입문시켜준 동생에게 빼앗다시피 구매한 롬x 상하의 셋트....

그때 얼마나 즐겁게 보딩햇는지 생각이 나면서....

이번 주말에 고거 입고 보딩 합니다....

사진으로 지인들에게 보여주니 챙피하다 , 노구인증인거냐...별소리가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

셔틀홍

*.103.83.29

즐겁게 라이딩 하시다 스킬업 얻어 걸리시길~^^

12번너구리

*.198.193.34

지금까지는 역엣지, 턴터짐, 그물에 매달리기등등 얻어걸렷는데...

다시한번 즐보딩 도전해 봅니다 ㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

3시즌전부터 입던 보드복을 아직도 애용하는데;;

한 다섯시즌은 되어야 장롱으로 들어갈 수 있지 말입니다.ㅎ

12번너구리

그렇군요 이거이초보시절 어찌나 궁디로 슬롭을 가르고 내려왓는지 궁디부분이 허옇게 떳어요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

맞네요. 초보때 입던바지..ㅋ

전 갈색이었는데 두시즌을 못버티고 버렸어요.

갈색바지는 젖으면 정말 추하더라능..ㅋ

oneforall

*.21.87.188

저는 7년전, 5년전 구입한 보드복 상하의 아직도 입고 다닙니다

보드타러가지 패션쇼하러 가는거 아니잖아요ㅎㅎ

선간지 후실력들에게는 선실력 후간지로 본때를 보여주세요

12번너구리

오징어 날춤 퍼포먼스를........

팀오징어_Red

*.116.15.180

저도 내일은 초심으로 즐기기 모드를 하기위해 옷부터 장비까지 올 렌탈로 타려 합니다~!

펀보딩이 우선이지요~!

12번너구리

사실 장비 갖고댕기기도 그렇고 보딩후 옷말리기도 귀찮아서 곰곰히 고민해봣습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홧팅!! 렌탈아우라로 슬롭을 썰어주세요!

박고타세요

*.36.137.156

즐겁자고하는데
내가즐거우면최고아니겠습니까!

12번너구리

지당하신 말씀입니다.

목표 이전에 즐겁게 타야되는게 먼저인듯 싶습니다....

GRD ASKY 인데 보드라도 재미지게!!!!

RIDE WITH SKY!!

어정쩡이

*.36.138.113

여기도 인증해주세요!!

12번너구리

조용히 하욘 아테나2, 아폴로6만 나댕기겟습니다 ㅎㅎ