[헝그리보더닷컴 이용안내]

-나눔3- 완료

조회 수 2821 추천 수 117 2016.10.05 11:04:12

나눔할것은 지난시즌 협찬 받은 15-16 엘나스 보드복 상의 입니다.  

저는 뚱뚱하지 않기 때문에 사이즈는 L 입니다. 으하하핳(보드복을 작게 입습니다..ㅋㅋ)

지원받은 만큼 직접 소중히 입었던 보드복이고,

시즌중에 일반 자켓겸 많이 입고 돌아다녀 다소 사용감이 있습니다. 

새제품 대비 70% 이상의 보존률이라 생각됩니다.

사진보다 색이 밝으며 실물이 훨씬 이쁩니다. ^^ 

아 그리고 이옷 왼팔에 FUNxR 팀패치가 붙어 있는데, 

(잘타지는(?) 마법의 패치 입니다.ㅋㅋ)

떼면 색이 바래지거나 변형이 생길까봐 그냥 붙여 두었습니다.

(다른걸 덧 붙이셔도 되고 떼셔도 됩니다.)

큰문제가 없다면 그냥 붙이고 타셔도 무관할것 같습니다.

당첨되신 분은 직접 오셔서 가져가셔도 되구,

며칠뒤에 다른 나눔 제품까지 한번에 모아서 택배발송(착불) 할까 생각중 입니다.

원하시는분 계시면 댓글 달아주세요.

제임의 대로 선별하겠습니다.

-------------------------

소중히 협찬받은 물품이기에

꼭 입으실 분들만 신청 부탁 드립니다.

------------------------

193번째 댓글 달아주신분께 보내드리겠습니다. 감사합니다.

제가 세어 보니 쪼꼬보이 님 이시네요. 혹시 잘못 되었다면 정정해 주시길 바랍니다.

그리고 댓글중 패치만이라도 달라고 하셨던 M&M 님께 진심이시라면 남는패치 한장 있는데 보내드릴게욤 ㅋ 

아추추추워

*.117.139.132

줄서요~~~

밀락

*.212.42.241

출서봅니다요!!!!

wamac

*.24.255.82

사랑할 수 밖에없는....

하...이것도 줄...그리고 추천.

제발 하나만 당첨되어라 ㅜㅜ 이왕이면 밀리터리 간지로!! 얍얍얍

낙엽할때면

*.14.62.208

줄서봅니다.

날아올라볼까

*.223.14.171

너무이쁘다 ㅠ 줄섭니다~!!!

팬더맨

*.178.121.240

나눔엔 ㅊㅊ!!!줄서볼게요!!엘나스!

낙엽머쉰

*.200.201.217

줄서봅니다~~

,·´″☆☆다솜

*.243.25.117

555 줄서 봅니다...

데톨

*.85.222.172

살포시 줄서봅니다

쭌~~☆

*.36.157.248

와우 심훈감독님~!ㅎㅎ저 자켓구하려고 했는데 됐으면 좋겠습니다~^^

거친바람_™

*.214.115.92

줄서 보겠습니다!

Rurouni-K

*.244.68.237

우왓!!!!!!!!!!!!!! 줄서요~!

테크노땅그지

*.204.39.111

자켓 저도 손들어 봅니다 ^^

가자나

*.62.16.110

줄서봅니다^^항상 영상잘보고 있습니다.

러블리쿤

*.215.9.236

이거 좋네요~ 줄서봅니다~

호퍼

*.159.202.168

나눔1에는 실패했지만 재도전해봅니다!

이것또한역시 된다면 빵꾸가 날때까지 있어보겠습니다...깔깔이 아듀

Reel

*.34.136.253

저도 줄섭니다

빵장빵장

*.207.183.207

조용히 줄서봅니다~! L사이즈!!

DAFTPUNK

*.38.8.20

줄서봅니다

지은파파(염종윤)

*.223.27.40

추천~ 그리고 줄서요~^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

저도 줄서봅니다...

대추아빠

*.111.2.206

줄서봅니다!

진우기

*.223.30.15

추천과 동시 줄서봅니다~

겨슬

*.226.89.160

양손 번쩍 들어 줄서봅니다.

올때양파링

*.62.215.233

조용히 줄서봅니닷

닥춋

*.183.199.93

줄이요 줄줄!!

쫑아빠

*.99.252.15

줄서봅니다. 감사합니다.

DarkPupil

*.84.93.153

저도 뚱뚱하지 않아서 줄서 봅니다. ㅋㅋㅋ

3번째 줄 ㅋ

하난 되라 ㅋㅋ

甲오징어

*.70.14.78

도저너어어어언

자이언트뉴비

*.247.149.239

이건 저도 도저어어어어어언을 해야겠습니다!!

차박사

*.17.85.34

저도 도전!

녜녜그렇구말구요

*.196.243.196

줄섭니다..

딴놈

*.169.155.237

우왕 저도 줄 ~ 당첨 됬으면 좋겠네요

다람쥐야

*.36.157.224

우와 줄서봅니다!

전진낙옆

*.182.77.176

저도 줄서봅니다!!

청기내리세용

*.56.180.29

감사합니다 줄서봅니다 !

테크니컬낙엽

*.62.178.37

줄서봅니다 ㅎㅎ

북치는남자

*.36.144.250

줄서봅니다 추천

고추삼겹살

*.161.22.253

줄서봅니다 추천~

Solopain

*.47.232.126

라지! 제꺼네요!!

단벌신사에게 자비를 ;ㅁ;

p.S 아근데 못타는 사람이 펀엑살 달고 타면 이미지에 타격준다고 막 이러면 어쩌지(............)

편보딩

*.45.10.23

캬~ 이건 진짜 이쁘네요.. 줄서봅니다.~!

트럼펫터

*.90.138.184

아니 왠 시월의 산타클로스? 저 신청요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

나눔에 추천드리고 줄서봅니다~~!!

양반보더

*.229.172.138

이옷은 평상복으로 입어도 괜찮구나 했던 옷인데  줄서봅니다.

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.126

저도 줄입니다~~~

곰기린원숭이

*.154.113.34

줄서봐요~~!

수천

*.80.198.244

80번째 추천.. 라쥐는 제사이쥬에용 ㅎㅎ

김해촌놈

*.138.81.10

저도 줄서봅니다!!