[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 유튜브 구독자 2000명을 돌파하였습니다.

그냥 재미로 시작한 아마추어 채널인만큼 2000명도 너무 감지덕지입니다.^^

헝그리보더를 기반으로 해서 성장한 유튜브이고

또, 아마도, 구독자중 70% 이상은 헝그리보더 회원분일 듯하여

헝그리보더에서 나눔 진행 합니다.

아는 분 아시겠지만 제 유튜브는 

저작권있는 브금을 사용하므로 수익창출은 1원도 발생하지 않습니다.^^

마음같아선 몇십만원짜리 상품권이라도 나눠드리고 싶지만,,,ㅎ

아쉬운대로...^^

두번째 나눔 품목입니다.

19 20 글렌  스키복자켓 XL 사이즈입니다.(딱~! 1회 착용으로  완전 새제품급입니다.)

말은 스키복자켓인데 보드복과 스키복 중간즈음의 핏이라 보드복으로도 손색이 없을 듯 싶네요.

참고로 제가 180/77인데 저에게 딱 좋습니다.^^

조견표참조

글렌 흰1.png

1.나눔참가자격 : 유튜브 구독자 2000명 돌파기념 나눔이니 만치...제 유튜브 구독자에 한합니다.

2.나눔참가방법 : 추천 후, 댓글로 유튜브 닉네임을 적고 신청합니다( 예: "유튜브닉네임 홍길동 신청합니다.")

제 유튜브 구독자인지의 여부는 제 채널에서 검색으로 확인 가능합니다^^

3.나눔선정방법 : 유튜브댓글 참여도 및 헝글 보드장소식에 제가 올린 영상 댓글 참여도 및 기타 기여도등을 최우선하며 

여의치 않을 경우 추첨합니다.

나눔 선정된 분 : 마앙

선정 이유 : 신청한 분 중 헝그리보더 및 유튜브 등에서 활동한 이력이 제일 높음.

트릭오아트릿

*.159.48.198

38번째 유튜브닉네임 트릿트릭오아 신청합니다!

히야시스

*.50.244.168

여기서 춧천!!이번시즌 자게 활동이 없어 아쉽네요 ㅎㅎ 유트부 구독은 했는데 ㅎ ㅎ

히쭉

*.116.99.145

45번째 추천 꾹~~~
구독아뒤 히쭉

행성인

*.223.79.42

ㅊㅊ만 하구갑니당!

마앙

*.40.92.197

유튜브 닉네임 마앙 입니다. 신청합니다! 

닭죽대왕

*.189.255.55

마앙님 선정되셨습니다. 쪽지로 주소와 전번 알려주세요

마앙

*.117.214.99

앗! 감사합니다 ^^;;; 와~ 이런일도 생기네요~! 

덜~잊혀진

*.166.247.110

갑자기 게시판 쪽지 기능이 먹통이 되는데.. ;; ㅋ

축하 드려요~. ^^

마앙

*.40.92.197

엇! 감사합니다~ ㅎㅎ 올 해는 좀 아쉬운 시즌이였는데 닭죽님이 이런 행운을 따~악!! ^^

카빙중독쟈

*.7.18.254

추천드려요! 유튜브 닉 Damon 입니다
좋은일엔 추천!

탄이-

*.140.182.62

49 추천해요~ 정승민(Tan_e)

빽승a

*.36.159.140

50 추천 참여요
닉넴 백승현

때o보

*.223.10.236

다달아야 하다니 ㅠㅠ 하나만 줍쇼
Z-back 유툽 ㅋㅋ

제로로드

*.38.36.157

닭죽대왕님 유튜브 잘보고있습니다^^
유튜브 닉네임 제로로드 신청합니다!

김블리

*.62.216.46

나눔엔 추천이요♡

리틀 피플

*.33.160.104

나눔은 추천이죠

장모님사랑합니다

*.116.2.101

57.
좀 때늦은 추천입니다 ㅋ
어제,오늘 일이 많아서...ㅜㅜ
나눔글은 보긴했는데...여유가 없었어요