[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, 

제가 친구 결혼식 때문에 .... 서울에서 기장( 흙시루) 라는 곳으로 가는데요.... 

웨딩드레스를 입혀야(?) 하는 친구 한명이 있어서..떼거지???가 모두 일찍 가야해요....

지금 비행기 시간도 간당간당,  KTX 표도 없고 해서요;;;; 

혹시 서울에서 기장까지 장거리 콜벤 얼마나 나오는 지 아시는 분 알려주세요 ! 편도 / 왕복 가격이 다를까요? 

결혼식은 토요일 오후 입니다. 

엮인글 :

취향

*.125.41.197

음...전날막차타고 내려가서 부산역 근처 비즈니스호텔 같은데서 1박 하는 방법을 추천드립니다.

콜벤은.... 모르겠네요.^^:

원래 공식적으로 화물없는 승객만 태우지 못하는걸로 알고 있기도 하는데,

번외로 콜벤은 6벤이라 뒷자리에 앉은사람은 허리 꼿꼿히 세운 상태로 죽~ 내려가야 합니다.

행율

*.254.210.112

05년에 진주까지 일반택시 왕복 40 줬던걸로 기억합니다. 입석이나 버스는 있을걸요?

향긋한정수리

*.134.203.144

떼거지 라면.... 렌트카 빌려서 운전 돌아가며 하면 되지 않을까요 ???

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고 하이패스 등록 [1]

• 패스

이베이 구매대행 업체 추천 [16]

갈비뼈에 실금 및 골절이 생겼는데 런닝머신해도 되나요? [8]

인천쪽 척추 전문병원 진료 잘하는 곳 어디에요?? [7]

• 사르

기침하다 갈비뼈 나갈수있나요? [19]

벌에 팔을 쏘였는데 많이 간지럽습니다. [13]

롱보드 관련하여 질문 있습니다.. 다들 한말씀씩 부탁드립니다. file [8]

• pepepo

아이폰) 어플마다(ex, 사진앨범) 비밀번호 설정은 안되나요? [4]

이 런닝화는 진짜 좋다라고 추천할만한 제품... [21]

송파 문정동 살기 좋나요? [6]

이 여자분의 심리는 무엇인가요? 19금(?) [31]

사이드브레이크등이 가끔 안꺼지네요..ㅠㅠ [12]

탈옥한 아이패드2... 카메라킷이 먹통입니다..ㅠㅠ file [2]

의사가 대학 나왔냐고 물어봅니다.... 형님들 도와주세요. [18]

소프트 탑 타고 계시는 분? [8]

LG G 프로2 전화 수신시 플래시 동작 안하게 [3]

250cc 오토바이로 전국일주 [6]

• SooCut-

빌라봉 래쉬가드 이염 문의 드립니다 ㅠㅜ file [14]

• JSBJ_BG

컴퓨터 부팅 에러 질문드려요~ [3]

• 질문

아파트 공사 소음 신고 요령 [5]