[헝그리보더닷컴 이용안내]

설악산 탐방로에서 바로내려오는 물이고 상단에 건물도 없고 오염될일도 없습니다.

산행하시는분들이 계곡에 오줌만 안갈기면 먹어도 될정도로 깨끗합니다.

특히 ~ 계곡에서 마음놓고 다이빙 하고 싶으신분 강추드려요

참고로 저는 여기서 백플립 다이빙 해요 ㅋㅋ

자세한내용은 블로그 들어가보시면 나옵니다.

http://blog.naver.com/jungeh1004?Redirect=Log&logNo=30145299367&jumpingVid=0D120703F5132AB5EE947F5718A591D71AFA

물어보시는분이 계셔서 내땅도 아니고 정보공유 하렵니다

네이버에 " 내가평교 " 치시면 정확히 위치 나옵니다.

네비에는 강원도 인제군 북면 용대리 백담매표소 치면 나오고요.

☆ 단 블로그 댓글에는 위치정보 쓰지마세요 헝보분만 알고계세요 ^^

엮인글 :

제춘모텔

*.154.163.204

자 이제 저는 봤으니까 지워주세요

세르게이♡

*.183.209.38

삭제부탁드립니다.

[Ssoma]

*.111.3.14

저까지 봤으니 빨리 삭제해주세요 ㅋ

보드는관광이제맛

*.94.41.89

어제 오대산 노인봉찍고 소금강쪽으로 내려왔는데..

내려오는 길에 계곡 널렸습니다..

다이빙 원없이 할 수 있습니다..사람 별로 없고욤..

다 내려와서 첨으로 사람 죽은거 봤네요..고인의 명복을..

우하하™

*.70.53.168

블로그 리플보니 이미 장소다 털렸네요...
내년부터는 바글바글하겠네요...

아참 계곡은 특히 조심해야 해요...
올해도 부모님 동네 계곡에서 2명 죽었습니다...

파운딩머신

*.228.92.131

아... 주말에 아침가리 계곡 다녀왔는데....
멀지 않은곳에 이렇게 멋진 곳이.... ㅜㅜ