[헝그리보더닷컴 이용안내]
꾸준히 봉사활동하던 아동복지지원센터에
아이들 에버랜드 나들이 질렀습니다!!!!!
지난달이긴하지만..(나름바빠서ㅎㅎ)
아이들 입장권 + 전세버스 +점심 저녁식대 지원했습니다
아이들 즐겁고 행복한 모습에 기분좋더라구요

올시즌 장비지를꺼 내년에 사져머ㅎㅎ^^;;

개인적인 후원에 함께해준 봉사팀원들도고맙고(개인비용으로 에버랜드참석)
더올리고싶은데 사진용량머.. 옛사람이라 많이추가못한점 미안해요..(모바일이라 .)예쁜거많은데...사파리도..아이들도..(아이들은 얼굴에 스티커붙여야되요 제애가 아니라서ㅎ 초상권~~)
여튼 즐거웠던 날이었습니다
행복했고 뿌듯했던날.
모든이들에게 감사했던날이었던같아요ㅎㅎ

또 야금야금 모아서 새로운 선물 준비해볼까해요
다음은 뭘할까 생각하면서ㅎㅎ

장비지름은 아니지만
즐거움 행복을 질러줬습니다.

칭찬해줘요~!!!!!!!!
자랑할만하자나요ㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 자랑하면 그때도 칭찬해줘요ㅎㅎㅎ
나름 지름 자랑이었습니다ㅋㅋ

섬령

*.33.165.224

와 멋있습니다!

정메이어

*.62.169.23

너무 멋진 지름입니다 :)

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

멋지십니다!!!! ㅊㅊ 아이들 밝게 웃는모습이 너무 이쁘네요!

buffy55

*.150.67.213

제가 본 가장 멋진 지름입니다!

홍두박

*.177.212.162

복받으실겁니다ㅎㅎ 새벽부터 맘이 따듯해지네요

암거나휘끼휘끼

*.215.85.105

워ㅓㅓ 정말 멋지십니다. 제게 많은 귀감삼게흠다!! 추천!

블레오

*.33.181.252

멋지시네요~~~ㅊㅊ

사진찍는보더

*.70.26.46

봉사 flex 엔 추천~~
멋지고 부럽습니다~ 마음만 있고 실천못하는 제가 부끄러워요 ~

개발바닥4

*.194.63.195

너무 예쁘신 마음엔 ㅊㅊ밖에 드릴게 없어서 아쉽습니다ㅠ
멋지십니다^^

라라이더

*.62.216.9

이런 선행지름은 추천 만개드리고 싶네요^^

YooJabez

*.70.51.50

너무 멋지십니다^^

날씬한곰

*.206.248.30

이렇게나 멋진 지름이 있었네요.
ㅊㅊ 드립니다ㅎㅎ

헤이즐:D

*.196.45.5

진짜 멋지세요! 충분히 자랑할만 하세요^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

너무나  멋지고 아름답네요 !

멋쩡

*.38.8.48

일단 추천했습니다! 훈훈하네요^^

WKD주민

*.38.30.28

이런 일에 추천뿐이 드릴께없네요

ckk

*.65.245.210

추천 100개짜리 없나요!?!?

정말 멋지십니다~!!

HungBae

*.207.209.115

좋은일엔 ㅊㅊ

알다마

*.217.99.181

아침부터 좋은 기운 얻어갑니다~ 너무 멋지십니다!!! 앞으로 하시는 일들 잘되셨으면 합니다!!

크루짱별이

*.4.64.203

추천 만땅 드리고 갑니다~~

박박박기사

*.38.52.13

아름답네요!!

Ellumi

*.81.64.11

행복한 일엔 감사의 마음을 담아 추천드리고 갑니다.

fodo

*.163.219.179

아름다운 지름이네요~추천합니다

화이트믹스

*.122.144.72

참 잘했어요 ^^

추억여행

*.227.62.2

추천을 안드릴수가 없네요^^ 대단하십니다!!!

Cool-보더

*.226.28.254

대단하시네요 멋지십니다.

제이케이

*.7.57.216

멋지십니다!!! 아릅다운 지름에 추천 드려요.

다람쥐야

*.104.137.61

제가 본 최고의 지름이에요 아무나 지를 수 없는 지름 존경스럽습니다 !!

1740j

*.38.149.35

오ㅏ~칭찬 해야죠!!

권정오

*.225.52.143

추천 백만개 드립니다. 최고의 지름이내요..
멋진봉사 !!!

행율

*.102.248.76

좋은일엔 칭찬 추천입니다.

야구하는토이

*.190.106.2

머찌십니다~~~~~~~!!!!!!!! * 100000000배

칭찬 합니다~~~~~~~~~!

추천 드립니다~~~~~~~~!

와우스

*.153.15.137

칭찬합니다..추천도 함께~복 받으세요~♡

레게비니

*.70.26.59

선행은 추천합니다