[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬러쉬 파티~ 한번 탔는데 옷이 어후...워터파크
엮인글 :

ORCA

*.216.179.31

지산 야간 들어갔다가 시즌 종료 선언하고 왔습니다...ㅠ

가쯔우우우어어어

*.38.75.83

저도 시즌종료 선언했네유 이건아니야 ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

전 오늘 오후 좋았는데요...

가쯔우우우어어어

*.38.75.83

지금 답도읍네용...철수철수

lusenski

*.142.250.37

보더는 시즌이 너무 짧아요..스키는 지금도 시즌 한창인데요...모글은 지금부터 더 좋기도 하구요..

왕고물

*.99.30.140

야간인데 슬러쉬 라니....

숫컷킹콩

*.70.82.235

와 해머데크 입문수준인데.. 슬러쉬는 전향으로 타기 원래 힘드나요? 평소보다 힘이 배로 드는 것 같던데..

글메

*.218.218.98

휘팍 오세요. 아직 건재합니다. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아..지름신 또 오네요.. [3]

• 파하사
  • 추천 수 0

내일(17일) 비팍 사진촬영 출격 합니다!~ (어쩌면 시즌 마지막이 ... file [31]

• 감우동
  • 추천 수 16

라이드 as 원래 이렇게 개판인가요? file [24]

곤지암 50 할인권 필요하신분 스무스라이더님 포함 두분께 드릴께요 [13]

시즌아웃하려 했다가 미련이 남아서... file [12]

• 냔뉨
  • 추천 수 5

폐장일 정리 해봐요....ㅠ [35]

• 망이댜
  • 추천 수 34

우아 다들 막보가 다가와서... [3]

이번주말 막보입니다...ㅠㅠ [5]

항상 후회냐....미련이냐 내 마음속의 싸움을 합니다 저는... [8]

하이원은 눈이와서 그런지 사람이 많은거같습니다 file [2]

• Gazette
  • 추천 수 1

회사출근했는데 말입니다 [21]

• 망이댜
  • 추천 수 4

곤지암 시즌 마무리 합니다 [13]

곤지암... 그 빙질에! [6]

2월 16일 출석부 [53]

• 좋은곳
  • 추천 수 2

주말 날씨 왜이런가요 다들 기도좀 [3]

강촌 놀러오실분들 내일은 아땡 보다 12시쯤이 설질 가장 좋을거에요 [3]

밸리콘도 지하2층 주차장 부츠 찾아가세요~ file [1]

월리힐리 리프트탑승횟수.. file [13]

아 어렵네요 보드..ㅠㅠ [10]

주말 포기해야하나요 ㅜㅜ file [7]