[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무너무 써보고싶었던 인업고 구입을 위해 한푼 두푼 모으며 인업고에 대한 확신이 결제로 이어질라는 찰라에.....
2주뒤면 어린이날이네요 ㅠㅠ 아~~~정말 써보고 싶었는데.... ㅠㅠ
인업고를 포기하고 아들에게 전동차를 사줬어요
ㅁ따뜻한 격려와 위추가 필요합니다. ㅠㅠ

Sensbang

*.140.210.57

가격이...ㄷㄷㄷ

에로푸우

*.62.216.253

조금 저렴한걸 살까하는 맘이 있었지만 ..
양심의 가책이...
댓글 감사합니다

유지자사경성

*.70.27.243

ㅊㅊ

에로푸우

*.62.216.253

ㄱㅅㄱㅅ

착한아빠

*.231.196.1

사실 전동차가 애들 장난감 같은데.. 사실 반은 아빠의 장난감 이기도 하죠? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

다시 제로베이스에서 다시 ㄱㄱ

에로푸우

*.62.219.240

겨울에 못 놀아준거에 대한 보상같은거죠
이제 예판한거 모아야되요ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.70.54.223

자식 vs 인업고

당신의 선택은 ㅎㅎ
그나저나 풀스 사달라는대 ㅜㅜ

에로푸우

물론 자식이긴한데... 보드여도 자식이긴 하내요 하하하
풀스이번에 나온건 비싸다던데 ㅡㅡ

야구하는토이

*.223.32.14

잘하셨어요. 아빠님~~~!

에로푸우

큰 위로가 되내요 감사합니다

하늘+상은=하은

*.62.203.119

ㅎㅎ 자식생각하는 아빠마음은 다 똑같을꺼에요. 아들이 자랑스러워 할꺼같아요.ㅋㅋ ㅊㅊ!!

에로푸우

자랑스러워하긴요 사진 찍어서 먼훈날 내가 이런것도 사줬다라고 생색 내야겠어요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.65

아빠가 더 재밌게 가지고 논다는 그 자동차!!

에로푸우

다른것들은 그런데 이건 좀 달라요
전 앞뒤만 조정하고 아이가 방향을 조정해서 좀더 안전하고 아이가 더 좋아하는 방식이지만 저도 조금은기대가 되내요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.65

오 직접운전되면 무지 재밌어 하겠는대요

워니1,2호아빠

*.223.20.233

전 어린이날에 여행으로 대체하려구요
어린이날 기념으로 비행기타고 여행 하는거다 아들아 ㅋㅋ

에로푸우

나이에따라 할수있는것들이 있더라구요
지금아니면 못하는것든이 있덜구요
인업고는 다음에 사면되지만 아들 장난감은 1년이 지나면 또 다른 느낌이라
여행도 참 좋겠내요 댓글감사합니다

겨울도리

*.223.164.30

엄청 비싸네요..ㄷㄷ

에로푸우

SP 바인딩값입니다 ㅜㅜ

사나이외길

*.36.130.226

멎진아빠~~!!!
하지만 위추~~

에로푸우

저도 잘한건 아는데 왠지 힘이 쭉 빠지내요 ㅡㅡ
댓글 감사합니다

전일권

*.133.217.108

아빠는.. 이런거군요ㅜㅜ 위추!

에로푸우

아라뱃길 끝에 가면 중고를사다가 20분에 만원을 내면 전동차 탈수있는곳이 있는데 정말 좋아하드라구요 댓글 감사합니다

살빼면이뻐

*.241.147.61

우아.... 애기들 장난감이 생각외로 비싸네요 ㅠㅠ 안전한 운전하라고 아들에게 전해주세요 ㅋㅋ

에로푸우

무선조정할수 있어서 같이 놀줘야죠

hello072

*.36.131.150

반딩이 저가격이면.. 그러려니.. 납득이되는데..
애들장난감이 저가격이라니.. 깜놀!!!!

에로푸우

조금더 안전하게 놀수있는걸찾다보니 좀비싸더라구요

Folder.

*.116.15.180

아들이 커서 어버이날에 인업고를 선물해줄 겁니다!!
유부보더 화이팅 ㅋ

에로푸우

*.62.216.11

이자까지 쳐서 옥세스 핑쿠 사달라고 해야겠내요ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.247.188.102

아이를 위한건데... 다음시즌을 위해 잠시 미룬거라 생각하세용~~

위추는 아니고~~~

아빠미소 추천드립니다~~~

에로푸우

*.62.216.11

먼가 허전하긴한데 저도 잘산거같기는해요 추천감사합니다

지후*선영이아빠

*.52.169.31

위추를 뜨려야하나 ^^

저는 다행이 딸들이라 저런 고민은 해본적이

에로푸우

*.62.216.11

주방놀이세트 씽크대 가격 후덜덜 하던데 ㅎㅎㅎ