1112시즌에 찍은 그라운드트릭 영상입니다.

나름 스토리 있는 영상을 만들어보려 했으나

실력이 받쳐주질 않네요ㅜㅜ;;

그래도 고생한 필르머를 생각해서 즐감하시고~ㅎㅎ

올시즌도 좋은분들과 즐겁게 보딩했으면 좋겠습니다.

다들 1213시즌 안전보딩 하시고 지산과 휘팍에서 뵙겠습니다.^^

스마트하신 분들은 여기클릭 http://vimeo.com/40710654

엮인글 :

홍끄

*.47.181.16

지산이군요..ㅎㅎ 멋집니다.

개보더

*.231.50.97

이거 보드복 아시는 분 없으신가여? 진짜 사고싶네여 ㅠ

차남

*.247.144.146

이 보드복 오별쿤입니다

하우스텐보스쪽에서 같이 판매하고있을텐데..

네이버 오별쿤이나 하우스텐보스 검색해보시길..

너스

*.47.195.79

히카루꺼 ?

황덕삼

*.84.0.131

파이브스타쿤 꺼네요. 영상 처음에 FIVE☆KOON 이라고 나오네요.

ifyouwant

*.91.137.50

영상 BGM이 먼지 혹시 아시는분 계신가여? ..

개보더

*.231.50.97

viva la vida-coldplay

배가본드

*.123.50.66

굳굳

막내라면

*.211.55.229

영상보니까 추억이 새록새록ㅋㅋ

역시 써니형 최고!!ㅎ

맑은송어

*.192.182.16

잘 돌리시네용...이런 영상보면 역캠 무지 타고 싶어진다는 ^^

에보닝닝

*.176.12.85

오~~ 멋있어요~

박완규_939808

*.98.128.93

대단 하시네요 부러워욤...